![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
していないが、冷却水をいつでもすぐにイム図を描いて誰かが私をsummet何か病気は、 GPUのものを使用する+のCPUブロックので、誰かが私を表示できる解像度、パイプ、ポンプに接続するクリップとしてどうメートルwonderingいいですね何するには、プラグthnx 。
|
|||
|
|||
|
ちょっと何も私が何が何に接続するには、 120.3ラドラドのiが、何も得る熱のかなり良い超ノイズ除去にいくつかのファンが必要なのは良いファンが良いことがわかった。
また、どのくらいの頻度でreplacrする場合は、水がないのか? 二重投稿に申し訳なく |
|
|
|
|
120mmファンの風量でグッド/騒音基準飛び、 Zalmanザンビア- F3をされています。約£ 6各。
液体年おきに交換する必要がありますが、こちらも随時アップの先頭にいる場合があります。
|
|
|
|||
|
|||
|
thnxがないので、頻繁に交換するか、また、毎年1回。
四漏れテストについて聞いて10hrs継手で必要とするために離れるほど混乱イムを説明してくださいsummet
|