![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| им не получаю охлаждения воды в любое время скоро, но я, как интересно, если кто-то мог бы сделать мне диаграмму или summet м, чтобы показать то, что подключается к тому, что будет с помощью GPU + CPU блок, насос, Рез, трубы, клипы так, если кто-то может показать мне, что пробки в том, что какой бы большой thnx.
| |||
| |||
| Ну, я понял, любопытное то, что подключается к тому, что сейчас, но то, что является хорошим вентилятором для рад ее на 120,3 поэтому я рад нужны хорошие болельщики, чтобы избавиться от тепла неплохо, но ничего супер шумно. Кроме того, как часто вам придется replacr воды? Извините за двойной пост |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хороший 120-мм вентилятора по объему воздуха / шум основе Залман ZM-F3. О £ 6 каждая. Жидкость должна быть заменена каждые пару лет или около того, но вы, возможно, также придется пополнить время от времени.
|
| |||
| |||
| thnx поэтому его не часто, что вы замените его один раз в год. IV услышал об утечке теста и оставить его для 10hrs нужно на установку или summet, пожалуйста, объясните им так путать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| AMD водяного охлаждения необходимо? | jweika | Случаи И Блоки питания | 2 | 16 июня 2009 19:12 |
| Водяное охлаждение | chrismorris730 | Общие Оборудование Чат | 20 | 12 Sep 2008 22:47 |
| Водяное охлаждение | tomthedrummer1992 | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 мая 2008 03:24 |
| Водяное охлаждение | Илия | Общие Оборудование Чат | 1 | 19 октября 2007 07:20 |
| Как U У водяного охлаждения | xactly | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 августа 2007 04:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |