![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, мне интересно было, не было ли дешевый способ продлить провода на моем веб-камера, в данный момент он составляет около метра длиной и USB, я посмотрел на расширение использования кабелей, но самая длинная я нашел на 3 метра, и что еще 15 фунта, мне нужен кабель, который будет достигать 10 метров + любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Крупнейший Я видел это 5M @ £ 14.99 ...
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| лучший Я нашел это этот. это 2, 5meter расширений и £ 11. Надеюсь, что это помогает.
| |||
| |||
| Похоже, единственный способ, чтобы 10 млн. или более, к "контрейлерные" 5м расширениями ...
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| KK спасибо |
|
| |||
| |||
| Попробуйте кота кабель (ака Ethernet кабелей) вы можете получить, что и она должна быть дешевой, и вы тогда вы или кто-то крючком концы после вас есть какой длины, а затем положить на него конвертеров для включения их в USB. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрый вопрос о продлении телефон | pmcg03 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 15 июня 2009 07:44 |
| HP AIO 4280 USB кабель Проблема | barrioladipo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 9 июня 2009 02:31 |
| Веб-камера | tinkerbell | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 марта 2008 10:43 |
| Лучшая камера купить? | themaninblack1963 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 28 декабря 2007 05:11 |
| Странные Распространение: -. Yar | nand998 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 октября 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |