小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

変なのPOST問題

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月19日、 23:44
新規会員グループ

Default 変なのPOST問題

PSU : Earthwatts 680W
のCPU : x64の2 4200のAMD Athlon
のVGA :のGeForce 9800SE
Mobo :英語Asus S8N - SLIは
メモリ: 1 GBの
のOS : Windows XPの

この問題は、約2カ月前に始まって、それが実際には控えめに言っても変わっている。最初の問題を自分のデスクトップをランダム(キーボード、マウスは完全に凍結)は動作しませんロックでスタート。リセットは通常、全体が動作しますが、過去にも後には、コンピュータのPOSTを取得できなくなったのだろう。いくつかの変倍になるというのだが、過去に移動され、それが起動失敗した私に通知する。これは、非常に長く続かなかった。その後、過去のポストを得るだけではない。すべてのLEDは、ファン(と、 CPU 、 VGA )には、両方のCDドライブが動作する、と私は、ハードディスクの回転する冷却されたと考えている。私は、コンピュータでは、 PSUをオフに飽きたので、それを座らせ、数日後には約1ヵ月半。

さて、これは面白くなるのは、物事を開始する。 2週間前、突然、私は再びそれを開始することを決めた。何と、それは素晴らしいが起動し、問題がなく、私もそれをシャットダウンし、再起動せずにhangup 。私は(数年前に私が誤って自分のノートパソコンにビールをこぼしたのすべての私の良いkharmaついに報われた数字は、一週間の動作を停止し、起動後には罰金) 。何か重要なバックアップと、ハードディスクをフォーマットし、再度のことを調べるように見えた。残念ながら、これもつかの間、数日後に、コンピュータを再びロックする。数倍の問題を解決するには、驚くなかれ、一日には、コンピュータのPOSTを行っていないとした過去のようにリセットボタンを押す。

に言及する:この時期に相当の仕事を始めたときには、デスクトップはいくつかの気まぐれかもしれないが、私は単独で、またはそれをロックのままとなる可能性も、ネットサーフィンなどの基本的なことをしているという。ゲームのようなアプリケーションの起動は、最大のロックを防止する。私は、アプリケーションを終了し、コンピュータを何時間もぶっ続けでこれ以上の問題もなく座ることができます。

私は感情が原因moboここにされることがありますが、ハードウェア投資を行う前に、私は2番目の私はいくつかの意見を手に入れたい。すべての助けを事前に感謝/アドバイスをレンダリングすることができます。
Old 2009年6月22日、 02:10
会員グループ

Default 変なのPOST問題

不要なハードウェアデバイスを切断してください。例のCD / DVDのROMドライブの場合、専用のグラフィックカード(マザーボードにしている場合でも1つの構築- ) 、何をPCIスロットに設置するモニタを接続します。インチのHDDを残すだけで接続がハードウェアの競合する可能性がある。このあいだ、私の兄弟機と同様の問題を抱えていたが、単なる起動だけで約1時間後までには、青色の丸いサークルの中にあるのだろう続けた。それは、 DVD ROMドライブが故障した計算した。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が