менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Weird ДОЛЖНОСТЯХ вопрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 23:44
Новые члены группы

Default Weird ДОЛЖНОСТЯХ вопрос

PSU: Earthwatts 680W
Процессор: AMD Athlon X64 2 4200
VGA: GeForce 9800SE
Mobo: Asus S8N-SLI
ОЗУ: 1 Gb
ОС: Windows XP

Эта проблема началась около двух месяцев назад, и это было очень странно мягко говоря. Первые вопросы, началась с моего рабочего стола замок вверх случайно (клавиатура не работает, мышь полностью заморожены). А сбросить, как правило, работает, но еще через некоторое время компьютер не будет получать последние должности; там было несколько странно раз, когда он будет двигаться прошлом, и он сообщит мне о том, что загрузочный провал. Это, однако, не последний очень долго. Потом, он просто не будет получать последние POST вообще. Все светодиоды, вентиляторы (охлаждение, процессор, VGA), и приводы CD-прежнему будет работать, и я считаю, что жесткий диск был спиннинг, как хорошо. Через несколько дней я получил подается с компьютера, выключил PSU и пусть сидят примерно на полтора месяца.

Теперь, это где вещи начинают получать интересные. Две недели назад, из голубой, я решил запустить его снова. Опс, она загружена деятельности штрафа и без какой-либо вопрос, и я даже закрыть его, и он начал снова без подвесить. Я понял все мои добрые kharma, наконец, свои плоды (несколько лет назад я случайно пролитого пива на моем ноутбуке, он перестал работать в течение недели, затем загрузитесь деятельности штрафа после этого). Я подкреплены ничего важного и отформатирован жесткий диск, а также вещей, как представляется, посмотрел еще раз. К сожалению, это было долго, а после нескольких дней компьютер будет запереть снова. При нажатии кнопки сброса в несколько раз, как решить этот вопрос, однако, и вот, пришел день, когда компьютер просто не будет идти прошлом POST.

Несколько quirks, что может быть стоит отметить: в то время, когда на столе снова начали работать, я обнаружила, что оставить ее в одиночку, или делать базовые вещи, как просмотр веб-бы привести к ее запереть. Запуск приложения, как игры, хотя бы предотвратить блокировку деятельности. Я мог бы выйти из приложения и дайте компьютеру сидеть часами напролет без каких-либо дальнейших проблем.

У меня есть ощущение, что mobo может быть виновником здесь, но я хотел бы получить второе мнение, прежде чем делать какие-либо аппаратных инвестиций. Спасибо заранее за любую помощь и консультирование можно сделать.
Old 22 июня 2009, 02:10
Член группы

Default Weird ДОЛЖНОСТЯХ вопрос

попробуйте отключить все ненужные устройства. например, CD / DVD-ROM приводами, посвященные графической карты (если ваша материнская плата имеет встроенный в одной, а - подключите монитор к этому), ничего в вашей PCI слоты. Просто оставьте HDD подключен дюйм Там может быть аппаратный конфликт. У меня была аналогичная проблема на днях с моим братьям машину, он просто будет храниться кругами около часа затем просто загружается из синего иногда. Понял, это был DVD диск поврежден.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP Photosmart 8250 странный вопрос! amyreaney Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 16 июня 2009 01:52
Странно, выпуск - Testdisk обнаружил только один раздел gitarman4 Съемные накопители И СМИ 0 4 июня 2009 18:52
Нечто Weird происходит ........ Bubba Сообщество Новости И ЧАТ 6 1 июня 2009 10:29
Weird Mic Проблема Толчок после Звук, колонки И MP3 плееры 3 19 декабря 2008 19:01
Weird Рам??? newbuilderkid Процессоры, материнские платы И RAM 5 14 августа 2007 01:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.