Weird ДОЛЖНОСТЯХ вопрос PSU: Earthwatts 680W
Процессор: AMD Athlon X64 2 4200
VGA: GeForce 9800SE
Mobo: Asus S8N-SLI
ОЗУ: 1 Gb
ОС: Windows XP
Эта проблема началась около двух месяцев назад, и это было очень странно мягко говоря. Первые вопросы, началась с моего рабочего стола замок вверх случайно (клавиатура не работает, мышь полностью заморожены). А сбросить, как правило, работает, но еще через некоторое время компьютер не будет получать последние должности; там было несколько странно раз, когда он будет двигаться прошлом, и он сообщит мне о том, что загрузочный провал. Это, однако, не последний очень долго. Потом, он просто не будет получать последние POST вообще. Все светодиоды, вентиляторы (охлаждение, процессор, VGA), и приводы CD-прежнему будет работать, и я считаю, что жесткий диск был спиннинг, как хорошо. Через несколько дней я получил подается с компьютера, выключил PSU и пусть сидят примерно на полтора месяца.
Теперь, это где вещи начинают получать интересные. Две недели назад, из голубой, я решил запустить его снова. Опс, она загружена деятельности штрафа и без какой-либо вопрос, и я даже закрыть его, и он начал снова без подвесить. Я понял все мои добрые kharma, наконец, свои плоды (несколько лет назад я случайно пролитого пива на моем ноутбуке, он перестал работать в течение недели, затем загрузитесь деятельности штрафа после этого). Я подкреплены ничего важного и отформатирован жесткий диск, а также вещей, как представляется, посмотрел еще раз. К сожалению, это было долго, а после нескольких дней компьютер будет запереть снова. При нажатии кнопки сброса в несколько раз, как решить этот вопрос, однако, и вот, пришел день, когда компьютер просто не будет идти прошлом POST.
Несколько quirks, что может быть стоит отметить: в то время, когда на столе снова начали работать, я обнаружила, что оставить ее в одиночку, или делать базовые вещи, как просмотр веб-бы привести к ее запереть. Запуск приложения, как игры, хотя бы предотвратить блокировку деятельности. Я мог бы выйти из приложения и дайте компьютеру сидеть часами напролет без каких-либо дальнейших проблем.
У меня есть ощущение, что mobo может быть виновником здесь, но я хотел бы получить второе мнение, прежде чем делать какие-либо аппаратных инвестиций. Спасибо заранее за любую помощь и консультирование можно сделать. |