![]() |
|
| |||
| |||
| 私はDellの5150は、何を使うのですかある?また、どのブランドは非常にお勧めですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| カスタム-私自身の内蔵。
| |||
| |||
| 私がHPのt4に..何かが、これは現時点で破っただ。だから私は現在使用してコンピュータをソニーの私は知っているモデル名を見つけることがないことです。 私は、古いコンピュータを知ってもそれ****の部分のそれは別の話だ。 私は1つのカスタム私の内蔵のようだが、おそらく高価です。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
ドロップ私に参考にする場合今まで何を何かを価格。 |
|
| |||
| |||
| 私は、心、チームメイトのように私にそれには本当に良いものと同じように400ポンドに対して1つのビルドを申し出たが、私黙っていると発表したないので、もし何かを停止して働き、いかなる保証もtheresの。 そこで彼女は行って、買って1つの店からぼられた...ああも、とにかく保証を壊したんだ! |
|
| |||
| |||
| 自分で安価なコンピュータのお気に入りのデスクトップにいたが、これが欲しかったcomponants組み立てローカルストアによってtopgether置く。 これらの日私の基本的な標準パッケージを購入する傾向がある。ので、私は非常にアメリカに移動した後不良であった私のデスクトップのDellは、彼ら唯一の場所の下に$ 300配信のための基本的な単語にたけたマシンを提供している。私は幻想の下でそれを私が必要ないqualiotyマシンのutされています。そう私は常にオフにし、使用しないときに取り外したままに冷却に問題があるようだ。 それから時に私は東芝の衛星ラップトップを入手数paycehcksバンクだった。私たちの価格はかなりよいのだが基本的な仕様や-なども非常に堅牢ている必要があります私はいつもと東芝がノートパソコンに行く。私はポイントを超えてここでのアップグレード賢明だろう廃止されては、まだ作業を2つの古いtoshibasしている。 |
|
| |||
| |||
| 私はゲームのための私自身のコンピュータを1つ内蔵し、立体作品、グラフィックデザインの作成、他の3D光simulations/3Dレンダリングを実行するためです。 カスタムビルドや家を建てるはるかに優れたコンピュータです。大規模なコンピュータメーカーのビットは、購入者について、次に巨大な追加費用をポンと心配しないで安価な部品を使用します。 ときに私はどのように私は私は大手ブランドのコンピュータのパフォーマンスにビートに簡単にオフに考えることができると見えるものを作ることの選択肢が私の部品を購入する。各部分の保証と同様に付属の標準の保証の支払いに余分な彼ら。いくつかの部分の3年間保証している。 良いことBoxxtechハイエンドのメディアの生産との適切なサポート用です。私は何百ものと同じ仕様だと私自身の建物を保存できます。 デル来る2番目が、ゲームのためのメディア、またはオフィスのコンピュータを購入するミスを犯す多くの。 Ã、Â £ 400コンピュータの良い音かもしれないが、文句を言わない最新のゲームを実行します。一部の安価なブランドのコンピュータのグラフィックチップをアップグレードするusless Intelグラフィックチップとのスロットがあります。ゲームサイトのパフォーマンスの低下やゲームの文句を言わないの実行についての苦情のためのサポートフォーラムにこれらの男のかれらをロードします。アドバイスは、通常のゲームのコンピュータを購入し、他にもこの時間をかけている。 |
|
| |||
| |||
| 私はDellの8400、私は約1年半前に購入している。私がその範囲の..トップはそれを買った今は違います。 : ( ここでは仕様です: インテルPentium 4 660 ( 3.6 GHzの) 1GBのRAM のNVIDIA GeForce 6800GT 250GBのハードドライブ |
|
| |||
| |||
| 私は現在いるDellのディメンション400が、私は自分自身を構築するよ。ここに統計データとは: 1GB以上のRAM ハードディスク160GB AMDの3500 + のGeForce 7300GT 19"プラズマスクリーン 私はほとんどすべてのためにコンピュータを使用するつもりです。ゲームと仕事に含まれます。私は、それ自身の反対を保持することができれば、そのマシンは3ds Maxの学習の予定です。 |
|
| |||
| |||
| 私は最初Dellは5年間続いていた。それから私はカスタムPCを構築を注文して2日後に戻ってしまった。私がどのように構築さ幸せではなかった。次に私自身の部品を買うと一緒に自分自身をそれを指示した。 こうすることで、私は少ない金額でも、より強力なコンピューターを作ることができた。はとてもいいので、私は本当に満足してゲームを演じています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようなOSの最高の一種である/コンピュータを取得する? | MadHatter | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2009年10月20日 12:56 |
| このソフトウェアはどんなものですか? | luqmoon | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2009年1月25日 17:06 |
| インストールする新しいRAMと分からない場合は、右側のようなものだ | mpenney | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2008年09月9日 15:01 |
| memoeryはどんなものですか? | Ratphink120 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年5月26日 22:12 |
| どのような冷却PSUと私は新しいコンピュータを手にする必要がありますか? | Compasky | ケース&パワーサプライ | 2 | 2008年1月13日 11:42 |
| スレッドツール | |
| |