менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Какой компьютер у вас есть?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 сентября 2006, 11:03
Член группы

Default Какой компьютер у вас есть?

Я получил Dell 5150, что вы используете? Кроме того, какой марки вы очень рекомендую?
Old 26 сентября 2006, 12:07
Администратор группы

Custom - построил свою собственную.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 сентября 2006, 12:25
Член группы

У меня HP t4 .. что-то, но он сломал на данный момент. Таким образом, компьютер я сейчас используете Sony я не знаю, должны были найти название модели.

Я знаю свой старый компьютер хотя, как это кусок **** но это уже другая история.

Я хотел бы одну пользовательскую построил для меня, но они, вероятно, дороже.
Old 26 сентября 2006, 12:30
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Компьютерные Спец
Я хотел бы одну пользовательскую построил для меня, но они, вероятно, дороже.
Ее не дороже, чем собирается супермаркет и покупки бренда.

Оставьте меня PM, если вы когда-нибудь что-то цены вверх.
Old 26 сентября 2006, 12:36
Член группы

Я буду иметь это в виду, как Мата предложила построить один для меня, как 400 фунтов с действительно хорошие вещи в ней, но мама сказала нет, потому что если что-то перестали работать и Тереза никаких гарантий.

И она пошла и купила его из магазина и получили сорвал ... Да и я сломал гарантия в любом случае!
Old 26 сентября 2006, 13:12
Член группы

Мой любимый и самый дешевый компьютер настольного положить topgether местный магазин, который собрал componants, что вы хотели.

В эти дни я обычно покупают основных стандартных пакетов. Мой рабочий стол Dell, потому что я был очень бедным после переезда в США и они были единственным местом, предлагая основные машины Cruncher слова по цене ниже $ 300 доставлены. Я никаких иллюзий, что это qualioty UT машины это то, что мне нужно. Похоже, охлаждение вопроса поэтому я всегда оставляю его выключен и отключен, когда он не используется.

Затем, когда я рассчитывал несколько paycehcks я получил ноутбук Toshiba Satellite. Я всегда хожу с Toshiba для ноутбуков, как мне нужно только основные спецификации и цена их довольно хорошо - они также являются очень прочными. У меня есть два toshibas что старые еще работают, но устаревших за точкой, где модернизация будет разумным.
Old 27 сентября 2006, 08:48
Член группы

Я построил свой компьютер один для игр и создания 3D работы и графического дизайна, другая для запуска 3D света simulations/3D Rendering.

На заказ или домашней сборки значительно лучше компьютера. Большие производители компьютерной использование дешевых частей для битов, что покупателям не беспокоиться, а затем удар по огромные дополнительные расходы.

Когда я покупаю частей я получаю выбор любого, чтобы я мог построить все, что могу думать, от такой большой компьютеры марки просто бить по производительности и внешнему виду. Каждая часть поставляется со стандартной гарантией их нет дополнительной платы за гарантию. Некоторые участки имеют три года гарантии.

Сделать это хороший Boxxtech для High-End Media Production и надлежащей поддержки. Я могу спасти сотни здании мое с той же спецификации, хотя.
Dell занимает второе место, но многие делают ошибку, покупка средств массовой информации или офисный компьютер для игр.

Ã, Â £ 400 на компьютере может показаться хорошим, но оно обыкновение запускать новейшие игры. Некоторые компьютеры дешевле бренда usless графических чипов Intel и нет слота для обновления графических чипов. Их нагрузок этих ребят в поддержке для игр сайты жаловался на плохое исполнение или запустить игру обыкновению. Советы обычно это купить игрового компьютера и тратить больше на этот раз.
Old 1 октября 2006, 09:58
Член группы

У меня Dell 8400, что я купил примерно полтора года назад. Когда я купил это было верхней части диапазона .. Не больше. : (

Вот характеристики:

Intel Pentium 4 660 (3,6 ГГц)
1GB RAM
NVIDIA GeForce 6800GT
Жесткий диск 250Гб
Old 1 октября 2006, 14:07
Член группы

Настоящее время у меня Dell Dimension 400, но я собираюсь строить свою собственную. Вот статистика:

1Gb RAM
160GB HDD
AMD 3500 +
GeForce 7300GT
19-дюймовый плазменный экран

Я собираюсь использовать этот компьютер в основном все. Игр и работы включены. Я собираюсь на обучение некоторым 3DS Max и мы надеемся, что машина может проводить свою собственную против него.
Old 12 октября 2006, 16:17
Член группы

Я впервые была Dell, которая длилась пять лет. Затем я приказал построить пользовательский компьютер Интернете и в конечном итоге возвращение его два дня спустя. Я не довольны тем, как его построили. Затем я приказал моим собственным частям сети и положил его вместе себе.

Делая это, я смог сделать еще более мощный компьютер за меньшие деньги. Он играет в игры очень хорошо, так что я очень счастлива с ним.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой лучший вид OS / компьютера, чтобы получить? Madhatter Программное обеспечение общего чата 4 20 октября 2009 12:56
Какое программное обеспечение это такое? luqmoon Программное обеспечение общего чата 4 25 января 2009 17:06
Установка Нью барана и не уверены в том случае, если это право натурой mpenney Процессоры, материнские платы И RAM 9 9 сен 2008 15:01
Какой memoery? Ratphink120 Процессоры, материнские платы И RAM 3 26 мая 2008 года 22:12
Какой PSU и охлаждение я должен получить за мой новый компьютер? Compasky Случаи И Блоки питания 2 13 января 2008 11:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.