![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получил Dell 5150, что вы используете? Кроме того, какой марки вы очень рекомендую? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Custom - построил свою собственную.
| |||
| |||
| У меня HP t4 .. что-то, но он сломал на данный момент. Таким образом, компьютер я сейчас используете Sony я не знаю, должны были найти название модели. Я знаю свой старый компьютер хотя, как это кусок **** но это уже другая история. Я хотел бы одну пользовательскую построил для меня, но они, вероятно, дороже. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Оставьте меня PM, если вы когда-нибудь что-то цены вверх. |
|
| |||
| |||
| Я буду иметь это в виду, как Мата предложила построить один для меня, как 400 фунтов с действительно хорошие вещи в ней, но мама сказала нет, потому что если что-то перестали работать и Тереза никаких гарантий. И она пошла и купила его из магазина и получили сорвал ... Да и я сломал гарантия в любом случае! |
|
| |||
| |||
| Мой любимый и самый дешевый компьютер настольного положить topgether местный магазин, который собрал componants, что вы хотели. В эти дни я обычно покупают основных стандартных пакетов. Мой рабочий стол Dell, потому что я был очень бедным после переезда в США и они были единственным местом, предлагая основные машины Cruncher слова по цене ниже $ 300 доставлены. Я никаких иллюзий, что это qualioty UT машины это то, что мне нужно. Похоже, охлаждение вопроса поэтому я всегда оставляю его выключен и отключен, когда он не используется. Затем, когда я рассчитывал несколько paycehcks я получил ноутбук Toshiba Satellite. Я всегда хожу с Toshiba для ноутбуков, как мне нужно только основные спецификации и цена их довольно хорошо - они также являются очень прочными. У меня есть два toshibas что старые еще работают, но устаревших за точкой, где модернизация будет разумным. |
|
| |||
| |||
| Я построил свой компьютер один для игр и создания 3D работы и графического дизайна, другая для запуска 3D света simulations/3D Rendering. На заказ или домашней сборки значительно лучше компьютера. Большие производители компьютерной использование дешевых частей для битов, что покупателям не беспокоиться, а затем удар по огромные дополнительные расходы. Когда я покупаю частей я получаю выбор любого, чтобы я мог построить все, что могу думать, от такой большой компьютеры марки просто бить по производительности и внешнему виду. Каждая часть поставляется со стандартной гарантией их нет дополнительной платы за гарантию. Некоторые участки имеют три года гарантии. Сделать это хороший Boxxtech для High-End Media Production и надлежащей поддержки. Я могу спасти сотни здании мое с той же спецификации, хотя. Dell занимает второе место, но многие делают ошибку, покупка средств массовой информации или офисный компьютер для игр. Ã, Â £ 400 на компьютере может показаться хорошим, но оно обыкновение запускать новейшие игры. Некоторые компьютеры дешевле бренда usless графических чипов Intel и нет слота для обновления графических чипов. Их нагрузок этих ребят в поддержке для игр сайты жаловался на плохое исполнение или запустить игру обыкновению. Советы обычно это купить игрового компьютера и тратить больше на этот раз. |
|
| |||
| |||
| У меня Dell 8400, что я купил примерно полтора года назад. Когда я купил это было верхней части диапазона .. Не больше. : ( Вот характеристики: Intel Pentium 4 660 (3,6 ГГц) 1GB RAM NVIDIA GeForce 6800GT Жесткий диск 250Гб |
|
| |||
| |||
| Настоящее время у меня Dell Dimension 400, но я собираюсь строить свою собственную. Вот статистика: 1Gb RAM 160GB HDD AMD 3500 + GeForce 7300GT 19-дюймовый плазменный экран Я собираюсь использовать этот компьютер в основном все. Игр и работы включены. Я собираюсь на обучение некоторым 3DS Max и мы надеемся, что машина может проводить свою собственную против него. |
|
| |||
| |||
| Я впервые была Dell, которая длилась пять лет. Затем я приказал построить пользовательский компьютер Интернете и в конечном итоге возвращение его два дня спустя. Я не довольны тем, как его построили. Затем я приказал моим собственным частям сети и положил его вместе себе. Делая это, я смог сделать еще более мощный компьютер за меньшие деньги. Он играет в игры очень хорошо, так что я очень счастлива с ним. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой лучший вид OS / компьютера, чтобы получить? | Madhatter | Программное обеспечение общего чата | 4 | 20 октября 2009 12:56 |
| Какое программное обеспечение это такое? | luqmoon | Программное обеспечение общего чата | 4 | 25 января 2009 17:06 |
| Установка Нью барана и не уверены в том случае, если это право натурой | mpenney | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 9 сен 2008 15:01 |
| Какой memoery? | Ratphink120 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 26 мая 2008 года 22:12 |
| Какой PSU и охлаждение я должен получить за мой новый компьютер? | Compasky | Случаи И Блоки питания | 2 | 13 января 2008 11:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |