![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Право эту нить в списке 10 человек на форуме с лучшими компьютер (не включая периферийные устройства), чтобы отправить спецификации и я ставлю ее на баннер.
Однако это не означало, чтобы чувствовать себя членами их компьютер не уступает, как люди в десятку иметь больше денег, чем они должны или потратить больше, чем они могут себе позволить ![]() 1 2 3 4 5 6 7 8 9 (10) Cew27 - Intel Core 2 Quad q6600, evga 780i, nvidea evga 8800 Ultra, 4 концерта 1066mhz SLI RAM, ernemax бесконечности 720 ватт, 750 гигабайт Seagate с 32 Мег кэш. Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть компьютер все создали то Cewy? Мини: Asus P5K Premium WIFI 2gb Corsair Dominator 800 МГц Vanilla 8800GT Q6600 'Go' - Swiftech H2O 120 Компакт X-Fi Extreme музыки п / карточки Enermax Infiniti 720w Vista Прем (двойной загрузки XP) XP SP3 выходит 2008. 2x 500GB Samsung T166 HDD RAID 1 1x 1tb Hitachi Ultrastar Просто ждет от Asus, Ultrastar и рад за CPU.
|
| |||
| |||
| Нет, я просто приказал mobo .... Я получил все, но видеокарты, единственное, что остановить меня является тот факт, что видеокарта и mobo вышли из запаса |
|
| |||
| |||
| Кроме того, мне понадобится помощь на то, что компьютер вы считаете лучшим если вы думаете, у вас по разминированию Алекс ..... Я обыкновение быть оскорблены |
|
| |||
| |||
| ECS Geforce 6100SM-М mobo Geforce / nForce 6100/405 (бортовой IGP) AMD Sempron 3400 + 1.8GHz (Манила основной) Realtek HD Audio (бортовой) 1GB Кингстон DD2 667 МГц Maxtor 80GB SATA2 Winpower 450w PSU Windows XP Home DVD-RW и DVD-ROM приводами .... Им абсолютно у лидеров по длинному пути .... |
|
| |||
| |||
| Я наклоняю править первый пост!?! |
|
| |||
| |||
| Мины, направленные на время в средствах массовой информации шт. Я много вид кодировки, Photoshop вещи и странно немного игр. Таким образом, 8800GT и 2 ТБ хранения. Предпочли бы более низкую Spec-карты, но мне нужно несколько шарм, как я запустить 24 "экраном. Звуковой играет его части также заменяет Extreme музыку карту в X-Fi диапазон, EAX, Dolby DTS поддержки, хотя она, как представляется, предпочитают аналог звучания, тем не менее, это достаточно дешево для спец. Я буду oc'ing, а то, следовательно, жидкость для охлаждения Quad и ссылка на скоростях GT. Ваши спецификации явно одна игра построить Cewy, в играх вы меня избили вполне маржа хотя OC на Quad (если) придут в этом. Мне нужен мощный разносторонний хотя. Мы просто разные потребности.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ай FATER период времени, я думаю, что изменить вариант я забрал
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| двойной пост поможет мне здесь Алекс
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
|
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новый рабочий стол - Что Spec ли мне нужно. | manukes | Общие Оборудование Чат | 5 | 5 ноября 2009 16:54 |
| Почтовые ПК Spec здесь! | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 16 | 25 января 2008 07:58 |
| Нужна помощь в спецификации нового компьютера | gem247 | Общие Оборудование Чат | 3 | 8 января 2008 16:56 |
| Новые спецификации PC консультации / помощь | мегабайт | Общие Оборудование Чат | 7 | 2 ноября 2007 10:26 |
| Привет всем Компьютер Спец Здесь! | Компьютерные Спец | Ввести здесь | 9 | 27 сентября 2006 г. 10:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |