![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я очень уверены много компьютерного связанные вещи так надеюсь, что некоторые из вас могут помочь. Я хочу, чтобы мой сын Дать таблетку на мое предложение в местном супермаркете, но она предназначена для XP, будет ли это работать с Mac. Я использую Ubuntu и очень редко имеют проблемы с подключением Hard Ware, но с Apple Mac я думал, что проверить в первую очередь. Есть ли программы он может загрузить чтобы дать ему возможность использовать этот гаджет предназначен для XP с Mac или я должен оставить добра добра не ищут. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вряд ли у наклоняю даже установить Mac на ПК, если у этого есть специальные пиратские Версон U Can donload и она, вероятно обыкновение WRK
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba M400 таблетка не признают ручку давления | metalface | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 22 мая 2009 года 17:23 |
| DVD письменно на MacBook | Черная магия | Съемные накопители И СМИ | 1 | 10 ноября 2008 09:35 |
| Я ищу таблетку ... | pandahead | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 30 | 5 октября 2008 14:03 |
| Tablet PC против традиционных ноутбуков | caggles | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 28 февраля 2008 10:33 |
| Tablet! | coleshill | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 24 ноября 2007 06:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |