менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Беспроводной цифровой тюнер?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2008, 05:54
Донор группы

Default Беспроводной цифровой тюнер?

Я думаю в конечном итоге происходит Vista - которая центром средств массовой информации в нем. Итак, я хочу смотреть телевизор. Я думал, что убьют 2 птиц с одного камня - как компьютер находится в моей комнате, а также спутниковых канал, который используется для неба вниз я хотел бы получить цифровой тюнер, так что я еще мог посмотреть телевизор в моей комнате после 2012 года перейти . Но у меня есть вопрос.

Есть такие вещи, как беспроводной цифровой ТВ-тюнер?

В доме aireal мы не цифровой (как мы это небо для цифрового переключения), поэтому он не смог бы получить Freeview. Так есть ли Электронные / Freeview TV-тюнер, который имеет свою собственную мало построено в aireal тип вещи?

Томь

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 24 июня 2008, 14:54
Донор группы

Default Беспроводной цифровой тюнер?

Цитата:
Первоначально Послано tomthedrummer1992 View Post
Я думаю в конечном итоге происходит Vista - которая центром средств массовой информации в нем. Итак, я хочу смотреть телевизор. Я думал, что убьют 2 птиц с одного камня - как компьютер находится в моей комнате, а также спутниковых канал, который используется для неба вниз я хотел бы получить цифровой тюнер, так что я еще мог посмотреть телевизор в моей комнате после 2012 года перейти . Но у меня есть вопрос.

Есть такие вещи, как беспроводной цифровой ТВ-тюнер?

В доме aireal мы не цифровой (как мы это небо для цифрового переключения), поэтому он не смог бы получить Freeview. Так есть ли Электронные / Freeview TV-тюнер, который имеет свою собственную мало построено в aireal тип вещи?

Томь
Есть много их. В Terratec Гибрид Cinergy имеет аналоговый и цифровой, так что вы можете также сделать видео-съемку. Она имеет свою собственную крошечная антенна, которая улавливает zilch цифровых станций здесь внизу, а кое-наверху.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Любой Можно порекомендовать хороший TV Tuner Card thunderball321 Общие Оборудование Чат 6 2 ноября 2009 10:02
Acer Aspire Revo R3600 / TV Tuner Card для Media Center chrissysmagicbox Графические карты И Мониторы 0 29 сентября 2009 03:35
Установка Nintendo Wii Play с помощью компьютера через ТВ-тюнер jakobi2006 И PC Игровые консоли 2 8 апреля 2009 06:03
Цифровые камеры карту памяти вопрос? искусственно сладкое Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 21 ноября 2008 07:22
ТВ-тюнер для Inspiron 530S chris01 Общие Оборудование Чат 3 22 января 2008 05:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.