Беспроводной цифровой тюнер? Я думаю в конечном итоге происходит Vista - которая центром средств массовой информации в нем. Итак, я хочу смотреть телевизор. Я думал, что убьют 2 птиц с одного камня - как компьютер находится в моей комнате, а также спутниковых канал, который используется для неба вниз я хотел бы получить цифровой тюнер, так что я еще мог посмотреть телевизор в моей комнате после 2012 года перейти . Но у меня есть вопрос.
Есть такие вещи, как беспроводной цифровой ТВ-тюнер?
В доме aireal мы не цифровой (как мы это небо для цифрового переключения), поэтому он не смог бы получить Freeview. Так есть ли Электронные / Freeview TV-тюнер, который имеет свою собственную мало построено в aireal тип вещи?
Томь
Моя система: # Процессор (ы): Intel Q6600 | Материнская плата: MSI P6N SLI V2 | ОЗУ: 2GB DDR2 PC6400 Corsair | Графическая карта (ы): XFX Nvidia 8600GTS 512МБ | Звуковая карта: Комплексная 8 каналов | Жесткий диск (и): Samsung 320GB S-ATA 7200RPM | Оптический привод (ы): LG LightScribe | Дело / PSU: THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W | Охлаждение: Фондовый | Сети / Интернет: Беспроводные | Монитор (ы): Samsung SyncMaster 931BW 19 " | Операционная система (ы): Windows XP Professional SP3 | |