![]() |
|
|
|||
|
|||
|
残念私は、技術的なサポートを見つけることができなかった/質問サブフォーラムではこの1回だけしてください助けてください?ありがとう!
私は私のコンピュータにWindowsを再インストールされて、私はネットワーク接続]ウィンドウを見て、どのように起こることの'ワイヤレスネットワーク接続1 'のアイコンを把握することはできませんが、両方のウィザード機能しません。私は他の部屋にはコンピュータが、メインの1つで、その横には、ルータ、私はどのようなセットアップウィザード機能しないcosをしたらいいのか分からない、私はあるフラッシュドライブは、約1協議商品価格在庫状況は、フラッシュドライブは、インターネットをするためには、棒が、明るくていないか、または何か、そして、ウィザードのは分かっていない。イムので、誰でも混乱することができますか? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
あなたのポストから確認されていないが、私は、第2回PC上で、ルータとの第1のPCのWindowsを再インストール前提ですが、働いている/接続します。