![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| К сожалению я не мог найти техническую помощь / Вопросы к югу от форума, но, пожалуйста, просто помочь этому 1 раз, пожалуйста? Спасибо! Я просто вновь установлена Windows на моем компьютере, и я смотрю в окно "Сетевые подключения", но я не могу понять, как получить 'беспроводной сети связи 1' значок приехать, то оба мастера не работают. У меня есть компьютер в другой комнате, главное, с маршрутизатором рядом с ним, и я просто не знаю, что делать COS создание мастера не работают, один рассказывает о флэш-дисках, которые я а NETGEAR претить флэш-диск, сделать в интернете, но она не загорится, или ничего, а мастера, не знаю ее там. Im так путать может ли кто-нибудь помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не уверен, из вашего поста, но я себя вам переустановить Windows на 2 компьютера и 1-й компьютер с маршрутизатором, работает / Соединительный OK.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Беспроводное сетевое соединение исчезло! | Муханнад | Networking, модемы И VoIP | 0 | 16 июня 2009 18:35 |
| Медленное подключение к сети | МДжм | Networking, модемы И VoIP | 5 | 29 ноября 2008 08:15 |
| Uni Беспроводная сеть не работает с рабочего стола - никаких сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 октября 2008 07:34 |
| Беспроводные сети - не передача сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 Sep 2008 07:37 |
| Сети связи отключить каждый так часто | Робби | Networking, модемы И VoIP | 2 | 5 декабря 2007 11:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |