По словам миф Busters ", если ее стоит делать, стоит за его работы"
С учетом сказанного, я был на DeVry университета обсуждали безопасности при игре развития учителя их (я там время от времени за помощью в видеоиграх делает моя команда), и одна вещь привела к каким-то другим, и мы говорим об использовании сетчатки глаза Сканеры для входа в Windows (apposed с помощью пальцев сканеров), и я нашел Есть отличие (и большие) преимущества с помощью сканера сетчатки apposed на пальце печать сканер, и как сканер сетчатки гораздо сложнее "взломать" или "получить прошло ", чем пальцем сканера. Многие из вас скажут, над его убить. Я говорю то, что его только что мне нужно (может быть). кто бы быть настолько любезны, чтобы помочь мне найти устройства, такие, как я только что говорил по поводу и, если возможно, до $ 100. Любая помощь по моему мало охотиться здесь будет хорошо. Заранее благодарим тех, кто помогает, и "Джи, спасибо за огромную помощь

(саркастичным) "до тех, кто только отправлять комментарии говорят о том, как они выступают против этой идеи.
Процессор (ы): Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz | Материнская плата: GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45) | ОЗУ: mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz | Графическая карта (ы): GTX280 |
Звуковая карта: на борту (в настоящее время) | Жесткий диск (и): WD WD6401AALS 640GB | Оптический привод (ы): Нажмите на ссылку в подписи более | Дело / PSU: CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт) |
Охлаждение: XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка | Сети / Интернет: DSL средних | Монитор (ы): 30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае) | Операционная система (ы): XP Home |