![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, есть любопытный. Надежды его полезным. Есть несколько решений этой проблемы. К сожалению, устранение неполадок это самая сложная и отнимает много времени, поскольку оно может быть каких-либо один (или два или три) вещи, которые можно было бы предотвращение запуска системы. Вот список, чтобы вы начали. Как ваша система, как представляется, не какого питания вверх, а затем, опять же, платить большинство ваше внимание на материнскую плату и блок питания. Важно помнить о том, что части, чаще всего, не по отдельности. Поэтому, как только вы найдете Неисправное стороны, вы, вероятно, сделано. Тем не менее, я настоятельно рекомендуем Вам следить за всеми шагами я говоря, только для того, чтобы быть на безопасной стороне. Перед началом однако, иметь в виду, что открытие в случае вашего гарантия аннулируется, если вы приобрели prebuilt систему. Вы должны сделать это только в случае, если Вас устраивает идея открытия вашего компьютера и poking вокруг есть. Если идея пугает вас, не делайте его. Если вы чувствуете, как вы не имеют ни малейшего представления, что происходит, но хотели бы учиться, идти вперед, но, опять же, надо знать, что вы потенциально запоры никаких гарантий, что пришли с компьютера в целом. Я также не несет ответственности за Вас пытаются эти шаги, извините, но Ive получило поставить Disclaimer здесь. 1. Убедитесь, что все подключено правильно Это очень распространенная ошибка. Как правило, это материнская плата или загрузочный диск. Некоторые материнские платы имеют два разъема: 24-контактный разъем, и небольшой 4-контактный разъем или 8-контактный нуля. Если ваша материнская плата не обладает обоими этими, он будет иметь только 24-контактный разъем. Убедитесь, что обеспечивается на месте. Если это нормально, перейти на всех / жесткий диск кабель (ы): 4-контактный MOLEX / SATA власти и L формы данных (если SATA) 40-контактный разъем, если Эйде. Данные лента должна проследить на материнской плате. Кроме того, если Эйде, красный стороны лента должна быть как-Пен 1 или оба штырям 40; его нельзя обратить вспять. Общий обзор всех проводов должны быть выполнены. Там, где они начинаются и заканчиваются? У соединения смысла? Несмотря на то, что большинство людей думают, внутри компьютера очень здравым смыслом, все подходит только один слот / дыру. 2. Очистка CMOS Часто это решение, и это, как правило, кровавые разочарований, потому что это кровавый так прост, как только вы об этом знаете. Все, что вам нужно сделать, это выяснить у руководство к материнской плате, где CMOS перемычка есть. Убедитесь в том, что система не имеет источника питания (имеется в виду блок питания отсоединен и аккумулятор удален). Затем переместите CMOS перемычку над штырям что ясно. Через несколько мгновений, поставил обратно перемычку, подключить питание и батарею назад, и попробовать его. Если он работает, работу, Congrats, фейерверк будет свет небес и так далее. Если нет, то вести вниз по списку. 3. Стриптиз в систему Первое, что нужно сделать, это удалить из системы дело**, Поместите его на не-кондуктивный поверхности, и отключите все компоненты материнской платы с этими исключениями Процессоры (и Теплоотвод / вентилятор) Один Stick памяти Графические карты (если есть) Электропитание Кнопка питания ** (Вы можете сделать это в том случае, если вы хотите, но мое предпочтение одной заявил. Но делать проверить плате за первое короткое любого дополнительного / измотанный стенд компромиссов) Это означает, что ни дисков, ни периферии, никаких дополнительных портов, ничего. Этот тест две проблемы сразу. Они имеют возможность в некоторых периферийных предупреждение от системы энергоснабжения и возможности материнской платы на короткое дело-то (а противостояние, которое должно быть не существует). Чтобы сделать быструю ликвидацию (только в том случае, если система полностью, не дают каких-либо власти вообще), где найти кнопку включения питания и соединяет эти два коротких штырям на момент ничего кондуктивный, что у вас под рукой. Отвертки, нож, монеты, или что-либо металл будет работать. Если система набирает обороты, вам нужна новая кнопка питания. (Для кого-либо еще, гласящий: Если ваша система уже спиннинг, вы можете пропустить этот шаг.) Если система не включается за дело, здесь две вещи нужно делать. Во-первых, сделать визуальный осмотр всех конденсаторов на материнской плате. Эти маленькие батареи перспективные вещи. Что вы ищете какой-либо утечки жидкости из верхней или нижней, любые ... ошибаться ... девушка где-либо на них, или если они являются выбухание в верхней или сторон. Если вы noseying примерно за плохие конденсаторы, посмотрите на разъем питания ATX; убедитесь, что она не имеет каких-либо знаков или ожоги смотреть твореное. Если что-то показывает, какого-либо из этих характеристик, Ваша материнская плата почти определенно ваша проблема. Если они все с нетерпением ОК, тест несколько раз, причем каждый Stick памяти индивидуально в каждом слоте (это означает, 8 тестов на 2 палочки ОЗУ на mobo с 4 слота). Если в системе власти в конечном итоге, вы нашли хорошую память, вероятно, только ваши проблемы, и вы, скорее всего, сделали. Положите раздел вниз версия обратно в случае, и закрепите его. Если он включится снова, пропустите Шаг 9. Если нет, то вам нужно удалить и снова изучить настройки Вашей материнской платы противостояние и убедитесь, что ничего не будет прикасаться к материнской плате, где он не должен трогать. Я знаю, вы havn't установки mobo себя, но он все еще стоит посмотреть после зачистки ее. После того, как это сделали пропустить Шаг 9. Если он не включается в любой конфигурации памяти из этого дела, она должна быть как процессор, память, видеокарты, материнской платы и блока питания, или любой их комбинации. В системе по-прежнему не так, то (или, в случае), осуществляют. 4. Ваш процессор работает? Существует лишь один надежный способ проверить это: Установка вашего процессора в удачной и работает система. С помощью друга, а соседа, соседи, или кем случится иметь систему, которая будет принимать ваш процессор. Если ваш процессор позволяет этой удачной системой власти, вы знаете, что это хорошо, и это не причина ваших проблем. Если нет, вам нужен новый. То же самое, вероятно, что это ваша единственная проблема, и как только вы ее заменить, вы хорошо идти. Имейте в виду, что я не говорю попробовать другую (удачной и рабочие) материнской платы. Причина этого заключается в том, что Есть также много других переменных, в игре ли ОЗУ работы? ли видеокарта работает? это блок питания работает? (Что я получу в этом чуть позже). 5. Существует ли в вашей памяти работает? Есть два (вероятно, столь же надежные) способы проверить это, хотя один из TAD рискованной, чем другие. Первый заключается в том, чтобы принять вашу память и поп ее в рабочее испытание системы (может быть тот же, который вы использовали для процессора) и, опять же, если увидеть, что система включится. Если это случится, мы знаем, что память хорошая. Для хорошей мерой, испытания все ваши палочки во все возможные комбинации, только для того, чтобы быть уверенным, что он не пара палочек не играет красиво вместе. Если хорошая система не включается, у вас плохой памяти и необходимости его замены. Другой (и более рискованные) способ проверить память состоит в том, чтобы считать удачной и рабочая память, и положить его в вашу материнскую плату. Это является рискованным, поскольку существует возможность, что это материнская плата, что это плохо. Она не является неслыханной для плохих платах разрушаться хорошие палки памяти. Принять этот маршрут, если у вас нет других испытаний системы. Если в системе власти, у вас плохая память. Если этого не произойдет, то проблема либо материнской платы, графической или блока питания. 6. Ли ваша материнская плата работает? Это очень простой тест: Получить другой плате из-нибудь, положить вместе с базовой системы (как описано в шаге 3), и посмотреть, если он загружается. Windows лицензирования не вступит в это. Опять же, если система власти, у вас плохой плате. Если этого не произойдет, то проблема либо вашей видеокарты или блока питания. 7. Ваша видеокарта работает? Это можно проверить двумя способами, как память: Использование компьютера испытания, и разные карты. Однако, на этот раз, риск горения хорошей стороны на плохое борту не существует, как мы уже пробовали борту. Вы должны знать, однако, что если вы тестируете рабочий видеокарта с неисправного блока питания, и что-карты зажигания прямо в блок питания, может в конечном итоге с неисправной видеокарте. То, что делает это испытание легче это видео на борту. Если ваша материнская плата имеет его, и он работает, но не удачной видеокарты работу, вы, вероятно, плохо AGP / PCI-E слот. Взгляните (а факел если в этом есть необходимость) там на согнутых булавок. 8. Ваш блок питания работает? Это простейшее из всех, на данный момент, вы исключили все, кроме PSU, чтобы захватить один хороший, и подключите его дюйм не обязательно тот, который вы только что получили, но я бы опасность, что происходит на работе. 9. Время для восстановления системы. Красиво сделано, все хорошо. (Если у вас есть на номер 9 и он по-прежнему не работает, а затем вести). На данный момент, у вас есть хороший процессор, материнскую плату, память, видео-и энергоснабжения. Вы также имеете хороший случай, который не короткое платы. Итак, последнее, что оставили на испытания остальной части периферийных устройств, если таковые имеются, и PCI слоты. Для этого запустите установку вещи, и / или подключать вещи по одному Таким образом, если есть плохой периферической (или гнездо), можно заметить, он сразу же, потому что вдруг ваша рабочая система не будет работать после того, как они подключены в том, что следующий пункт. Проверьте PCI слот для изогнутых штырям чтобы убедиться, что он не является на самом деле плохой картой. Это, вероятно, (надеюсь) в конце вашей проблемы, если вы обнаружите, что плохо или периферических слот. Если он по-прежнему не работает, общительный, дайте нам кричать назад.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отличная работа Мать, очень тщательно. ;)
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Soon To Be Dead! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 4 | 13 октября 2009 14:20 |
| Мертвые плата / Мертвые PSU, или как? | VictorMeldrew | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2008 02:12 |
| Мертвые PC? | Kadejd | Общие Оборудование Чат | 2 | 27 октября 2007 21:55 |
| Мертвые M / B?? | ferrytrip1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 3 Sep 2007 08:20 |
| Мертвые шт | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 34 | 20 июня 2007 12:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |