![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я не знаю, так ли это место, но Acronis предлагает супер сделку по True Image - 80% скидка, которая делает цене всего $ 9.99! Где это предложение, когда я купил программу? ![]() http://www.vnunet.com/vnunet/downloa...rue-image-home Используйте код купона "ATI80" (без кавычек) в кассе. Опять же, жаль, если это не на месте, но это слишком хорошая сделка упустить.
__________________ ![]() Как изменить Vista по умолчанию, система восстановления размера Какую версию Vista подходит именно мне? Семь антишпионские программы тестирования |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв. Я только что видел это на другом сайте. Хорошее дело для Возможно, лучшим программным обеспечением резервного копирования сделал. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ ![]() Как изменить Vista по умолчанию, система восстановления размера Какую версию Vista подходит именно мне? Семь антишпионские программы тестирования |
|
| |||
| |||
| Очень договорились |
|
| |||
| |||
| У вас есть ссылка на сайт веб Acronis предлагает это? Я не реальной помощью удобной партнерской ссылке здесь, но вроде как не могу отслеживать одну из них на сайте Acronis. EDIT: Неважно. Я нашел 3 больше сайтов, и все они различные филиалы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| За £ 5, я буду иметь, чтобы захватить это.
|
| |||
| |||
| Я не знаю, что это такое, но я хочу ............. LOL играть на коммерческой Джессика Симпсон, что вы, ребята, над прудом, наверное, никогда не видел ......... Это в моем списке на следующей неделе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice найти
| |||
| |||
| Мне удалось получить ордер в это утро и все ОК было ... скачано т.д., но, похоже, они вытащили предлагают сейчас. Vnunet ссылки все еще там, но цены уже изменились до $ 79,95. Надежды вы, ребята, быстро переехали. |
|
| |||
| |||
| Кажется, что работает сейчас снова |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Iexplore.exe-Bad Image и rundll32.exe-Bad Image | verasop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 25 Sep 2008 20:08 |
| Acronis сжатия | barrythegreek | Программное обеспечение общего чата | 3 | 31 июля 2008 15:45 |
| Acronis True Image 8 Personal - Бесплатно | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 2 | 14 мая 2008 09:42 |
| Acronis True Image Home автоматическое резервное копирование программного обеспечения очень медленно | andrewanimation | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 октября 2007 19:30 |
| True Crypt | Мария | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 мая 2007 03:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |