менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Adobe Illustrator

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 12:13
Член группы

Default Adobe Illustrator

Я стал очень ADEPT в Photoshop сейчас, и только научиться создавать векторные изображения. Я слышал, некоторые люди говорят о Illustrator и как она является гораздо более полезным для этого вида сырья. Но то, что оно есть на самом деле? Стоит ли денег?
Old 21 октября 2006, 12:19
Член группы

Я лично предпочитаю Photoshop я могу стоять Illustrator, я не знаю что это такое, но только не сделает это за меня. Я для Photoshop использовать что-либо еще.
Old 22 октября 2006, 02:24
Член группы

Photoshop для покраски и редактирования фотографий с очень мало векторные инструменты.

Illustrator для векторной графикой только. Все логотипы на отраслевых стандартах необходимо сделать в векторах так, что принтер может печатать на любой размер. Так, логотипы дизайнеров и людей, которые prefair, что вектор или мультфильм смотреть будут гораздо более творчески с Illustrator. Вы можете сделать логотип через 2 см от экрана, и это по-прежнему будет распечатать на A1 размером с совершенным качеством. Для Photoshop Для этого вам придется сделать оригинальный логотип размеры вашего офиса стены. Я могу отправить логотип сделали иллюстратора в секунду, но мои клиенты i'ff я только фотошоп мне придется отправить его в качестве nmassive изображения на компакт-диске. Дизайнеры, которые снабжают логотипов для своих клиентов, как растровые изображения только плохо дизайнеров.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.