![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я стал очень ADEPT в Photoshop сейчас, и только научиться создавать векторные изображения. Я слышал, некоторые люди говорят о Illustrator и как она является гораздо более полезным для этого вида сырья. Но то, что оно есть на самом деле? Стоит ли денег?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я лично предпочитаю Photoshop я могу стоять Illustrator, я не знаю что это такое, но только не сделает это за меня. Я для Photoshop использовать что-либо еще.
|
|
|
|||
|
|||
|
Photoshop для покраски и редактирования фотографий с очень мало векторные инструменты.
Illustrator для векторной графикой только. Все логотипы на отраслевых стандартах необходимо сделать в векторах так, что принтер может печатать на любой размер. Так, логотипы дизайнеров и людей, которые prefair, что вектор или мультфильм смотреть будут гораздо более творчески с Illustrator. Вы можете сделать логотип через 2 см от экрана, и это по-прежнему будет распечатать на A1 размером с совершенным качеством. Для Photoshop Для этого вам придется сделать оригинальный логотип размеры вашего офиса стены. Я могу отправить логотип сделали иллюстратора в секунду, но мои клиенты i'ff я только фотошоп мне придется отправить его в качестве nmassive изображения на компакт-диске. Дизайнеры, которые снабжают логотипов для своих клиентов, как растровые изображения только плохо дизайнеров. |