![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что установил AOL дважды, но теперь, после выходите из AOL как trys, это свидетельствует о больших темно-бар, работающий по всему экрану, как обычно. Затем, когда он едет в час стекла в верхнем левом углу экрана, что бар не работает, и принять во обновления просто сидит, как в течение примерно 30 до 45 секунд. Затем я получаю сообщение об ошибке, которое всплывает сказал один файл AOL или применения по-прежнему работает и не будет позволять обновления для установки и говорит мне, чтобы отключить заявки, но я понятия не имею, что это приложение может быть, поскольку я от линии. это у меня в другой компьютер, который также работает XP Home sp.3 помощь будет обязательно оценят Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первым делом я хотел бы сделать, это получить 9VR, которые я считаю, является самым последним AOL.
| |||
| |||
| Привет, кажется, я попытался установить Vista до версии готов и не будет устанавливать права. Я знаю, на мой местных Walmarts, у них есть диски для AOL бесплатно, и они имеют один сказал, что готов и Vista, которая еще не готова сказать, Vista? так что я не знаю, существует ли разница или нет? но я таковых если я могу найти свою VR диск и попробуйте снова. Спасибо! Я Running XP Home кстати. |
|
| |||
| |||
| ВР является последний вариант рекомендуется использовать на AOL, независимо от операционной системы. Когда я называю по имени заказчика они всегда настаивают на получении ВР, прежде чем они будут способствовать дальнейшему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы проблема проблем. | oobrokensilence | Съемные накопители И СМИ | 3 | 11 февраля 2008 08:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |