![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я получил новый компьютер это здорово
это Dell, и я так счастлива с ним Я не буду покупать сетку снова, и я сделаю то, что когда-либо я могу остановить никому не покупать его. OK Я хочу купить товар, где я могу его назад все мои программы, которые на моем компьютере Dell. Если что-то плохое случается с моим компьютером, например. плохой вирус затем я beable чтобы уничтожить все, и я могу восстановить все снова. Какой продукт вы бы рекомендовать. Благодаря Расширенный
|
|
|
|||
|
|||
|
Я использовал Nero, я надеюсь, вы можете скачать пробную нибудь создать резервную копию данных на диск, попробуйте filehippo.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Не держите меня, но это может быть в состоянии делать это для вас:
http://www.filehippo.com/download_nero_burning_rom/ |
|
|
|||
|
|||
|
Nero будет работать, Есть
Бесплатные варианты. Cobian Backup Каренов Replicator Выплачено. Acronis True Image Nero 8 Ultra Edition |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Acronis True Image мое оружие выбора.
Это позволит вам сделать образ жесткого диска, включая ОС и всех установленных программ, данных и т.д., которые могут быть возвращены либо нового жесткого диска или раздела, перевозящих от того, где вы остановились. Моя система: Главная Build
|