小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

バックアップしてバックアップを取得するのか?

Reply

スレッドツール
Old 2007年5月、 14:50第4回
ドナーグループ

Default バックアップしてバックアップを取得するのか?

の場合、重要なデータをすべてバックアップすることの重要性を実現したとします。でもあなたは、 Windowsによって自動的に実現することができるのですか?

1 :最後の正常起動時の構成: あなたのシステムをシャットダウンするたびに、 Windowsの特定のレジストリやドライバの設定のバックアップをする(具体的には、それらを見つけます。 HKEY_LOCAL_MACHINE \システム\ CurrentControlSet ) 。くいちがうこととする場合、 Windowsを起動することはできません(または場合)だけをインストールしている、新しいグラフィックスドライバーへの懸念は、そのキーを押して、コンピュータを以前の状態に復元することができます F8キー ちょうど前に、 Windowsが起動します。を使用する 矢印キー を選択する 前回正常起動時の構成、を押します。 を入力してください。これは、システムのバックアップ時に、最近、これらのドライバはWindowsの終了からは情報の格納(希望しない場合は、ハードウェアの設定でWindowsを再起動すると、この手法は動作しません。 )

2 :デバイスドライバのロールバック: Windowsが自動的にアップデートを適用する際に古いXPのデバイスドライバをバックアップ。あなたは、このバックアップを更新する前に戻すとしていたようにデバイスを復元することができますが、新しいドライバが発生する問題です。選ぶ 起動すると、実行、タイプ: devmgmt.msc、を押します。 を入力してください を開いて デバイスマネージャ。をダブルクリックしてそのデバイスのプロパティ]ダイアログボックスを開いて、そのドライバを復元すること。クリックすると、 ドライバ タブを選択してください ドライバのロールバックします。

3 :システムの復元: システム設定、ドライバをバックアップする方法、およびWindows XPの重要なシステムファイルをするのに十分なストレージを割り当てる場合は、自動的に定義されたスケジュールでは、お客様の設定をバックアップすることができるシステムの復元を使用しています。をバックアップするために使用します(これは"復元ポイント"という。 )を前に( Windowsのすべてのシステムの変更を加えるには、参照する新しいソフトウェアをインストールすると自動的に新しい復元ポイントが作成されます。 )を選択してください 開始する、 すべてのプログラム]、 [アクセサリ] 、 [システムツール] 、 [システムの復元。を選択します 復元ポイントを作成する と、画面の指示に従います。システムの復元、またお客様のデータには影響しませんが毎回の作業を行いますので、これを唯一の保護としてカウントされません。

4 :ハードウェアプロファイル: あなたが検索されるこれらの有用な場合、新しいハードウェアやデバイスドライバのテスト。選ぶ 起動すると、実行入力 sysdm.cpl、を押します。 を入力してください。クリックすると、 ハードウェア タブをクリックし、 ハードウェアプロファイル ボタンをクリックします。現在のプロファイルを選択してください。または、リストからプロファイルをバックアップするには、をクリック コピー。名前が何かのように 試験案内 を押します。 を入力してください。は、 '下のハードウェアプロファイルを選択'希望のスタートアップの設定を選択してクリック [ OK ]を。ときに、パソコン、再起動を選択する 試験案内 (または、どんな場合は、プロファイルの名前) 。お使いのWindowsが使用できなく実験、起動プロンプトで、元のプロファイルを選択する場合は後ろにも、お使いのハードウェアを変更する必要があります。場合は、新しい構成のような場合は、ハードウェアプロファイル]ダイアログボックスに戻り、いずれかの以前のデフォルトプロファイルを削除するか、新しいものをデフォルトにする。

5 : Windowsのバックアップユーティリティ: XPを手動で選択するファイルをバックアップするには 起動すると、プログラム (または、 すべてのプログラム]、アクセサリー、システムツール、バックアップ。 XP Home Editionのユーザーは、 WindowsのCD - ROMからプログラムをインストールすることができます:それのためのValueadd \ msft \ Ntbackupをフォルダを右クリックして見て Ntbackupを ファイルを選択 インストール

は、ユーティリティの自動システム回復機能はXPのホームでは動作しません予告してください。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2009年7月13日、 12:01
ドナーグループ

Default バックアップしてバックアップを取得するのか?

僕に言わせれば私は不便をバックアップしても価値はないことはない。すべての重要なデータ(写真/ファイル)を別のハードドライブに..安全と最善の方法は私も、プログラムは、 2番目のドライブ上にファイルをインストールする場合はコピーを考えるの窓私は彼らへの再インストールを再インストールする必要がありますする必要があります

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
2.34GHZオーバー! Athlon64トップ3000 +
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1.50ライブのDDR
256MB以上のPCI Gフォース
サウンドカード:
サウンドブラスターのHD 5.1
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYの空気のヒートシンクを冷却
処女の50Mbpsを
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
ウィンドウの7アルティメット
Old 2009年8月10日、 01:55
管理者グループ

引用:
当初の投稿 pete21 View Post
僕に言わせれば私は不便をバックアップしても価値はないことはない。すべての重要なデータ(写真/ファイル)を別のハードドライブに..安全と最善の方法は私も、プログラムは、 2番目のドライブ上にファイルをインストールする場合はコピーを考えるの窓私は彼らへの再インストールを再インストールする必要がありますする必要があります
どのような場合は、別のハードドライブが死ぬか?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2009年11月2日、08:55
新規会員グループ

Default 再:あなたのバックアップをバックアップしようとしているか?

泥棒てみてください、私はちょうど1彼らはそれはコストの代替効果的な場合、私たちのようなデータの結核が非常にホットスワップ可能な襲撃とお客様の情報を保持するための華麗さを買って
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
こんにちは、私は再び......だ。 Emrys88 ここに自己紹介 6 2009年3月21日 13:37
...戻るもう一度 Macmac508 ここに自己紹介 5 2008年6月3日 12:35
に戻るときに最初にパソコンを入手していた。 hadleigh_101 Windowsオペレーティングシステム 11 2007年7月12日 05:58
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が