![]() |
|
| ||||||||||||
| の場合、重要なデータをすべてバックアップすることの重要性を実現したとします。でもあなたは、 Windowsによって自動的に実現することができるのですか? 1 :最後の正常起動時の構成: あなたのシステムをシャットダウンするたびに、 Windowsの特定のレジストリやドライバの設定のバックアップをする(具体的には、それらを見つけます。 HKEY_LOCAL_MACHINE \システム\ CurrentControlSet ) 。くいちがうこととする場合、 Windowsを起動することはできません(または場合)だけをインストールしている、新しいグラフィックスドライバーへの懸念は、そのキーを押して、コンピュータを以前の状態に復元することができます F8キー ちょうど前に、 Windowsが起動します。を使用する 矢印キー を選択する 前回正常起動時の構成、を押します。 を入力してください。これは、システムのバックアップ時に、最近、これらのドライバはWindowsの終了からは情報の格納(希望しない場合は、ハードウェアの設定でWindowsを再起動すると、この手法は動作しません。 ) 2 :デバイスドライバのロールバック: Windowsが自動的にアップデートを適用する際に古いXPのデバイスドライバをバックアップ。あなたは、このバックアップを更新する前に戻すとしていたようにデバイスを復元することができますが、新しいドライバが発生する問題です。選ぶ 起動すると、実行、タイプ: devmgmt.msc、を押します。 を入力してください を開いて デバイスマネージャ。をダブルクリックしてそのデバイスのプロパティ]ダイアログボックスを開いて、そのドライバを復元すること。クリックすると、 ドライバ タブを選択してください ドライバのロールバックします。。 3 :システムの復元: システム設定、ドライバをバックアップする方法、およびWindows XPの重要なシステムファイルをするのに十分なストレージを割り当てる場合は、自動的に定義されたスケジュールでは、お客様の設定をバックアップすることができるシステムの復元を使用しています。をバックアップするために使用します(これは"復元ポイント"という。 )を前に( Windowsのすべてのシステムの変更を加えるには、参照する新しいソフトウェアをインストールすると自動的に新しい復元ポイントが作成されます。 )を選択してください 開始する、 すべてのプログラム]、 [アクセサリ] 、 [システムツール] 、 [システムの復元。を選択します 復元ポイントを作成する と、画面の指示に従います。システムの復元、またお客様のデータには影響しませんが毎回の作業を行いますので、これを唯一の保護としてカウントされません。 4 :ハードウェアプロファイル: あなたが検索されるこれらの有用な場合、新しいハードウェアやデバイスドライバのテスト。選ぶ 起動すると、実行入力 sysdm.cpl、を押します。 を入力してください。クリックすると、 ハードウェア タブをクリックし、 ハードウェアプロファイル ボタンをクリックします。現在のプロファイルを選択してください。または、リストからプロファイルをバックアップするには、をクリック コピー。名前が何かのように 試験案内 を押します。 を入力してください。は、 '下のハードウェアプロファイルを選択'希望のスタートアップの設定を選択してクリック [ OK ]を。ときに、パソコン、再起動を選択する 試験案内 (または、どんな場合は、プロファイルの名前) 。お使いのWindowsが使用できなく実験、起動プロンプトで、元のプロファイルを選択する場合は後ろにも、お使いのハードウェアを変更する必要があります。場合は、新しい構成のような場合は、ハードウェアプロファイル]ダイアログボックスに戻り、いずれかの以前のデフォルトプロファイルを削除するか、新しいものをデフォルトにする。 5 : Windowsのバックアップユーティリティ: XPを手動で選択するファイルをバックアップするには 起動すると、プログラム (または、 すべてのプログラム])、アクセサリー、システムツール、バックアップ。 XP Home Editionのユーザーは、 WindowsのCD - ROMからプログラムをインストールすることができます:それのためのValueadd \ msft \ Ntbackupをフォルダを右クリックして見て Ntbackupを ファイルを選択 インストール。 は、ユーティリティの自動システム回復機能はXPのホームでは動作しません予告してください。
|
| 僕に言わせれば私は不便をバックアップしても価値はないことはない。すべての重要なデータ(写真/ファイル)を別のハードドライブに..安全と最善の方法は私も、プログラムは、 2番目のドライブ上にファイルをインストールする場合はコピーを考えるの窓私は彼らへの再インストールを再インストールする必要がありますする必要があります
|
| どのような場合は、別のハードドライブが死ぬか?
|
| |||
| |||
| 泥棒てみてください、私はちょうど1彼らはそれはコストの代替効果的な場合、私たちのようなデータの結核が非常にホットスワップ可能な襲撃とお客様の情報を保持するための華麗さを買って |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| こんにちは、私は再び......だ。 | Emrys88 | ここに自己紹介 | 6 | 2009年3月21日 13:37 |
| ...戻るもう一度 | Macmac508 | ここに自己紹介 | 5 | 2008年6月3日 12:35 |
| に戻るときに最初にパソコンを入手していた。 | hadleigh_101 | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2007年7月12日 05:58 |
| スレッドツール | |
| |