менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Резервное копирование становится вашей резервной копии?

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 мая 2007, 14:50
Донор группы

Default Резервное копирование становится вашей резервной копии?

Скажем вам понять важность создания резервной копии вы все важные данные. Но ты понимаешь, что Windows может сделать для вас?

1: Последние хорошая конфигурация: Каждый раз, когда вы выключите систему Windows делает резервную копию реестра и определенных настройках драйвера (в частности, те из них, HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet). Если все идет наперекосяк, и вы не сможете запустить Windows (или, если у вас есть озабоченности по поводу нового графика драйвера вы только что установили), вы можете восстановить вашу машину на свое предыдущее состояние, нажав кнопку F8 незадолго до Windows начинается. Используйте стрелок выбрать Загрузка последней удачной конфигурацииИ нажмите Войти. (Если вы уже перезапущены Windows с аппаратной настройки вы не хотите, чтобы эта техника не будет работать, потому что в системе хранится информация из этих водителей в его резервную копию, когда вы в последний раз вышла Windows.)

2: Откат драйверов устройств: Windows XP автоматическое резервное копирование ваших старых драйверов устройств при их обновлении. Вы можете восстановить на устройстве как она была до обновления возвращаясь к этой резервной когда новый драйвер порождает проблемы. Выбирать Пуск, Выполнить, Типа: devmgmt.mscИ нажмите Войти открыть Диспетчер устройств. Дважды щелкните по значку устройства водитель которого вы хотите восстановить его, чтобы открыть диалоговое окно Свойства. Нажмите Драйвер и выберите вкладку Откатить драйвер..

3: Восстановление системы: Хороший способ создать резервную копию параметров системы, драйверы и критических системных файлов в XP это с помощью Восстановления системы, которая может создать резервную копию конфигурации автоматически по установленному графику, если выделить достаточные для его хранения. Используйте ее, чтобы сделать копии (которые она ссылается в качестве "точек восстановления") до принятия каких-либо изменений системы (Windows создает новую точку восстановления автоматически каждый раз при установке нового программного обеспечения.) Выбрать Начало, Все программы, Стандартные, Служебные программы "Восстановление системы". Затем выберите Создание точки восстановления и следуйте инструкциям на экране. Восстановление системы не повлияет на ваши данные, и не работать каждый раз, так что не рассчитывайте на это, как только в вашей защите.

4: Оборудование Режимы: Вы можете найти эти полезно при тестировании нового оборудования или драйверов устройств. Выбирать Пуск, Выполнить, Тип sysdm.cplИ нажмите Войти. Нажмите Оборудование вкладку, затем Аппаратные профили кнопку. Выберите текущего профиля. или в профиль, который вы хотите создать резервную копию, из списка и щелкните Копировать. Имя его-то вроде Тест профиль и нажмите Войти. Выбрать параметры запуска вы предпочитаете в разделе "Оборудование выбора профилей, и нажмите OK. При перезагрузке компьютера, выберите Тест профиль (или как вы назвали профиля). Если ваши эксперименты сделать непригодным для использования Windows, выбрать исходный профиль на старте строки, вы, возможно, потребуется изменить ваше оборудование обратно тоже. Если вам нравится новая конфигурация, возвращение к аппаратному Режимы окно и либо удалить старый профиль по умолчанию или сделать новую умолчанию.

5: Windows' Backup Utility: Для резервного копирования файлов в XP вручную, выберите Пуск Программы (или Все программы), Аксессуары, системных средств, резервного копирования. Пользователи XP Home Edition можно установить программу с компакт-диска Windows: Ищите его в Valueadd \ MSFT \ Ntbackup папку правой кнопкой мыши Ntbackup файл и выберите Установить.

Будьте forewarned что утилита автоматизированная функция восстановления системы не работает в XP Home.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 13 июля 2009, 12:01
Донор группы

Я никогда не беспокоить с резервной копии не стоит неудобства, если вы спросите меня. все важные данные (картинки / файлы) находится на отдельном жесткого диска .. безопаснее и лучше всего мне кажется, я даже скопировать программу установки файлы на второй диск так что если я когда-либо необходимо повторно установить Windows я их повторно установить позже

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Vista Ultimate
Old 10 августа 2009, 01:55
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано pete21 View Post
Я никогда не беспокоить с резервной копии не стоит неудобства, если вы спросите меня. все важные данные (картинки / файлы) находится на отдельном жесткого диска .. безопаснее и лучше всего мне кажется, я даже скопировать программу установки файлы на второй диск так что если я когда-либо необходимо повторно установить Windows я их повторно установить позже
Что делать, если на отдельный жесткий диск умирает?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 2 ноября 2009, 08:55
Новые члены группы

Default Re: Резервное копирование становится вашей резервной копии?

Попробуйте Drobo, я только что купил их блестящим для проведения вашей информации с возможностью горячей замены RAID это экономически эффективной альтернативой, если у вас туберкулез данных, как и мы
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Hello, I'm Back Again ....... Emrys88 Ввести здесь 6 21 марта 2009 13:37
... Обратно Macmac508 Ввести здесь 5 3 июня 2008 12:35
Получить PC назад, когда я впервые он. hadleigh_101 Операционная система Windows 11 12 июля 2007 05:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.