менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Плохо качество изображения при печати изображений в PDF встроенных в

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 05:36
Новые члены группы

Default Плохо качество изображения при печати изображений в PDF встроенных в

Надеясь, кто-то может помочь мне с моими inexperiance.

Я являюсь владельцем небольшой посылочной компании и разработали несколько brochres меня пока что я довольна, однако, когда я конвертировать любые PDF файлы, которые до затем отправить на принтер я считаю теряя качество моих снимков. Поэтому фотографии в моем brochres печати, как то, что я могу описать только как "зернистости".

Теперь я знаю, что изображения хорошего качества, как, когда я печатать их прямо от моего компьютера они выглядят прекрасно.

Любые консультации или помощь!!!
Old 30 июня 2009, 03:40
Донор группы

Default Плохо качество изображения при печати изображений в PDF встроенных в

Посмотрите на эту статью:

http://www.adobepress.com/articles/a...98126&seqNum=6

Я полагаю, вы создаете эти файлы PDF с Acrobat, а не Word или OpenOffice?

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Потери качества изображения через множественные USB удлинителя? VNani Общие Оборудование Чат 3 7 июня 2009 14:18
Поиск картинок Google, что фильтры изображений по цвету KanoakaVirus Веб-браузеры И FTP клиенты 1 23 марта 2009 14:57
Iexplore.exe-Bad Image и rundll32.exe-Bad Image verasop Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 7 25 Sep 2008 20:08
Я хочу качество не количество ... ashaiba Звук, колонки И MP3 плееры 3 23 февраля 2008 14:13
Печати Slnaarasm Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 10 октября 2007 12:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.