![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Надеясь, кто-то может помочь мне с моими inexperiance. Я являюсь владельцем небольшой посылочной компании и разработали несколько brochres меня пока что я довольна, однако, когда я конвертировать любые PDF файлы, которые до затем отправить на принтер я считаю теряя качество моих снимков. Поэтому фотографии в моем brochres печати, как то, что я могу описать только как "зернистости". Теперь я знаю, что изображения хорошего качества, как, когда я печатать их прямо от моего компьютера они выглядят прекрасно. Любые консультации или помощь!!! |
|
| |||
| |||
| Посмотрите на эту статью: http://www.adobepress.com/articles/a...98126&seqNum=6 Я полагаю, вы создаете эти файлы PDF с Acrobat, а не Word или OpenOffice?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Потери качества изображения через множественные USB удлинителя? | VNani | Общие Оборудование Чат | 3 | 7 июня 2009 14:18 |
| Поиск картинок Google, что фильтры изображений по цвету | KanoakaVirus | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 23 марта 2009 14:57 |
| Iexplore.exe-Bad Image и rundll32.exe-Bad Image | verasop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 25 Sep 2008 20:08 |
| Я хочу качество не количество ... | ashaiba | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 23 февраля 2008 14:13 |
| Печати | Slnaarasm | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 10 октября 2007 12:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |