![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я, похоже, имеющих Серваль случайной аварии в настоящее время и на синем экране своего сказал Бад Бассейн Header?
| |||
| |||
| Bad_Pool_Header написано на синем экране во время работы XP? (просто проверка Я знаю, что я по поводу XD) Это может быть вызвано ошибками оборудования (Wireless карту, принтер и т.д.) или ошибки водителя. Вы скачать SP2 на системы, изготовленные до его освободили - по всей видимости, общее дело .. Попробуйте скачивания последние версии драйверов для всех устройств (от после 1 мая 2004 г. .. но это не должно быть проблемой больше) на другом компьютере, сохранить их на карту памяти или компакт-диска, независимо, а затем загрузить их на проблему компьютер. BTW, я не знаю из первых рук, но у меня есть друг, который с той же проблемой некоторое время назад .. |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Контент-Отчуждение в заголовке (PHP проблемы) | pmcg03 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 31 мая 2009 года 14:12 |
| Мой дядя хочет бассейном лига сайте | HistoryGirl | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 4 | 8 ноября 2007 18:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |