![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята им получение синего экрана теперь один раз в день, по крайней мере, это происходит каждый раз, когда я играю Еву. На синем экране выглядит так: Обнаружена ошибка, и окна были закрыты для предотвращения нанесения ущерба вашей компьютерной проблема, как представляется, вызваны следующие файлы: 1gxpdx32.dll PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Тогда он сказал stuuf хотел проверить вновь установленного программного обеспечения, отключение Bios памяти ............... Техническая информация: *** STOP: 0x00000050 (0xe10a3104, 0x00000000, 0xbf38526 5,0 x00000001) *** 1gxpdx32.dll адрес BF385265 Базы BF1D8000, даты 460d8270 Начало дамп физической памяти Physicl полный дамп памяти Это действительно болит У знать, что любая помощь будет весьма признателен. Cheers Парни |
|
| |||
| |||
| Сколько памяти у вас есть? RAM. И это случилось раньше, так как вы начали играть в игру. |
|
| |||
| |||
| Привет 1GB RAM И в общем ID говорить не более чем в 10 раз, ни на самом деле он только начал происходит примерно с 3 недели, может быть 2, назад. Любые идеи? Cheers человек |
|
| |||
| |||
| Вы сделали то, что было предложено. Есть ли что-либо вы установили во время этого начала происходит? Посетите Windows Update и там проверить наличие обновлений. Также перспективе это увидеть, если что-либо может быть обновлена на вашей системе. http://secunia.com/software_inspector/ |
|
| |||
| |||
| Зло только тонкая я был установлен Windows Defender и передовых Windowcare V2. Я использовал эту ссылку и обновленный Java, Macromedia. Любые другие идеи, а с I DONT как это хочу исправить эту проблему. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте выполнить CHKDSK. |
|
| |||
| |||
| HI EVIL Я побежал chkdisk, одна и та же проблема это произошло минувшей ночью еще раз. Расскажи мне еще одна вещь, человек, как я могу вернуться к моей предыдущей должности? Cheers почка |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Итак, вы получаете BSOD, или Windows неустранимой ошибке. И это очень многое произошло с момента установки Windows Защитник и продвинутых Windows заботиться. Это легко может быть брандмауэр, связанные и, как я понимаю, она является EVE онлайн игры .... Вы пробовали просто удалить защитника и уход?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Синий экран становится ... | Paul4763 | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 сентября 2009 06:53 |
| Голубой экран | abgriffin13 | Операционная система Windows | 2 | 7 октября 2008 04:41 |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| Получение синего экрана | samjohnson | Операционная система Windows | 24 | 11 февраля 2008 12:41 |
| Голубой экран | mrdaveyk | Процессоры, материнские платы И RAM | 29 | 22 Sep 2007 12:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |