小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

ブルースクリーン必須ヘルプ

Closed Thread

スレッドツール
Old 2008年10月28日、10:17
会員グループ

多くの場合、まず最初に午前中に、ブルースクリーン上に、それが"クラッシュ"我々の主要なデスクトップPCを、私たちPCのスイッチをオフにすると再起動をしている。これは1回発生することが、何度か、驚くほど全く

我々はプロフェッショナル....で見たことがアンチウイルススキャン、また、defraggedも持っているPCの撮影行って通常のPCに動作するとき彼はそれを見て!

どうやら私のブラザーMSN Messenger経由で私の息子は、それには、明らかに自分のコンピュータにウイルスを与えたのウェブページへのリンクが誤ってからインスタントメッセンジャーを受けた。

ブルースクリーンにそれをいくつかの異なる文字と数字が...文字が含まれます: -

BAD_POOL_HEADER
のIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
PAGE_FAULT_IN_NONE_PAGE_AREA
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
PFN_LIST_CORRUP
PRISMAO2.SYS - F539B0000、スタンプ4069F4daで住所F53C32SF基地

番号一般的に0"たくさんの"等が

私は常にウイルスを防ぐことはできませんアンチウィルスソフトウェアを聞いたことがある。

ため、私は途方に暮れています誰もこれを手伝ってくれる!
Old 2008年10月28日、10:41
管理者グループ

閉会のこのスレッドまでの詳細については、マルウェアの存在を知りです。いくつかのこれらのエラーのclassicly関連したマルウェアです。

マルウェアの存在を持つコンピュータを修正しようとすると無意味であるだけでなく、マルウェアの除去を助けるためのより多くの問題につながる。

私はこのトピックの場合時/場合は、マルウェアの掃除が必要に再開される。

Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が