менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Голубой экран справки обязательно

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 28 октября 2008, 10:17
Член группы

Default Голубой экран справки обязательно

Зачастую, когда мы первую очередь наша основная настольный ПК на утреннюю, это будет "Crash" на синем экране, мы вынуждены перейти от ПК и повторного запуска. Это может происходить раз в несколько раз, или на удивление, не на всех

Мы сделали антивирусного сканирования, а также defragged и даже приняли ПК в отследит .... Профессиональные Обычно компьютер ведет себя, когда он смотрел на нее!

Видимо мой брат получил Instant Messenger через MSN Messenger непреднамеренного от моего сына, которая была ссылка на веб-страницу, на которое, очевидно, она дала свой компьютер вирусом.

Синий Экран имеет несколько различных букв и цифр на нем ... Письма включают: --

BAD_POOL_HEADER
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
PAGE_FAULT_IN_NONE_PAGE_AREA
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
PFN_LIST_CORRUP
PRISMAO2.SYS-адрес F53C32SF базы F539B0000, DateStamp 4069F4da

Номера, как правило, много "0s" и т.д.

Я слышал, антивирусное программное обеспечение не всегда предотвращать заражение вирусами.

Можно ли мне помочь с этим, потому что я в растерянности!
Old 28 октября 2008, 10:41
Модератор группы

Default Голубой экран справки обязательно

Закрытие этой теме, пока больше информации узнали о вредоносных программ. Некоторые из этих ошибок являются classicly вредоносного связаны между собой.

Попытки исправить компьютер вредоносных программ настоящее время является бессмысленным и будет просто приводить к больше проблем для тех, кто помогает с удаления вредоносных программ.

Я вновь открыть эту тему, если необходимо, когда / если очищается вредоносных программ.

Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Старая ноутбука с черным экраном-Help Пожалуйста, обязательно HistoryGirl Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 16 августа 2009 15:49
Голубой экран abgriffin13 Операционная система Windows 2 7 октября 2008 04:41
Голубой экран заставки Windows Mukk1987 Операционная система Windows 3 15 апреля 2008 13:22
Получение синего экрана samjohnson Операционная система Windows 24 11 февраля 2008 12:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.