![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Зачастую, когда мы первую очередь наша основная настольный ПК на утреннюю, это будет "Crash" на синем экране, мы вынуждены перейти от ПК и повторного запуска. Это может происходить раз в несколько раз, или на удивление, не на всех Мы сделали антивирусного сканирования, а также defragged и даже приняли ПК в отследит .... Профессиональные Обычно компьютер ведет себя, когда он смотрел на нее! Видимо мой брат получил Instant Messenger через MSN Messenger непреднамеренного от моего сына, которая была ссылка на веб-страницу, на которое, очевидно, она дала свой компьютер вирусом. Синий Экран имеет несколько различных букв и цифр на нем ... Письма включают: -- BAD_POOL_HEADER IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL PAGE_FAULT_IN_NONE_PAGE_AREA DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL PFN_LIST_CORRUP PRISMAO2.SYS-адрес F53C32SF базы F539B0000, DateStamp 4069F4da Номера, как правило, много "0s" и т.д. Я слышал, антивирусное программное обеспечение не всегда предотвращать заражение вирусами. Можно ли мне помочь с этим, потому что я в растерянности! |
|
| |||
| |||
| Закрытие этой теме, пока больше информации узнали о вредоносных программ. Некоторые из этих ошибок являются classicly вредоносного связаны между собой. Попытки исправить компьютер вредоносных программ настоящее время является бессмысленным и будет просто приводить к больше проблем для тех, кто помогает с удаления вредоносных программ. Я вновь открыть эту тему, если необходимо, когда / если очищается вредоносных программ. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Старая ноутбука с черным экраном-Help Пожалуйста, обязательно | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 16 августа 2009 15:49 |
| Голубой экран | abgriffin13 | Операционная система Windows | 2 | 7 октября 2008 04:41 |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| Получение синего экрана | samjohnson | Операционная система Windows | 24 | 11 февраля 2008 12:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |