![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はいくつかのブルー画面の問題を抱えているいくつかの助けを使用する可能性がある。私は、今日私には、以下の電子メールを送信する友人に送りました。
ノートパソコンのスクリーニング再び青い。これまでは、ハードドライブのテストは、メモリテストを実行している。今では、オペレーティングシステムの完全な回復をしている。 あなたが私のコンピュータを保存することができると思いますか? また、彼は、オペレーティングシステムの完全な回復にはどういう意味ですか? |
|
|
|||
|
|||
|
彼には、オペレーティングシステムの再インストールですね。
|
|
|
|||
|
|||
|
私のようなものを失うことを意味するんだか(マイドキュメント、マイピクチャ、マイミュージック、お気に入り、デスクトップのファイル、アプリケーションデータなど)
|
|
|
|||
|
|||
|
はい、と思います。しかし彼はまた、修復しようとしてインストールを行う場合があります。この場合、何もゆったりすることはありません。
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ルール# 1誰か他の人に別のコピーを保存して、データを送信する。
もし彼を完全に再インストールを行うとされているドライブをフォーマットされます(右上に再インストールすることができますが、ほとんどは)自分のデータを失う可能性がありますそれをぬぐう。
|
|
|
|||
|
|||
|
私もそれに一度は青のスクリーニングを開始することができなかったどうすればコピーを取っておく可能性がある。
|
|
|
|||
|
|||
|
あなたの想定のため、毎週の意味は普通のコピーして-刊行するフラッシュドライブ、セカンダリのHDは、 CD等へのファイルのバックアップコピーを作成してくださいしかし、私がどの程度かを知っているこの権利はないと推測している?ていないし、きっとあなたはあなたのためには無理だとは友達に今お使いのコンピュータを見てみthatsお友達と、多分ある場合。
|
|
|
|||
|
|||
|
お客様は、 BIOSに青い画面が表示できない場合、他の答えは-あなたのメモリ、多くのソリューションのデータのバックアップが存在良いです 窓の外に。
遅すぎるこれは。
|
|||
|
|||
|
それ以降のそれについては何も今にしてください。
![]() 私はまだセーフモードには、青色の画面が開くまでに接することができた.. そうは言うものの、私は"私の音楽を"マイドキュメント"電気ショック療法を送ることができます。セーフモードではメモリ上に棒を経由しているか? |
|
|
|||
|
|||
|
私の妻は彼に話を聞いた私は、これは男からのストレートを聞く私のラップトップを固定していない。しかし、彼女は彼が私のInsprion 2200 DellのノートPC用のメモリカードを必要としたため、彼女が言ったのは約$ 50ドルと考えている。彼は、仕事と別のノートパソコンの1つを見つけるため、私は自分自身を購入する必要はないと試みている。 Goggleのを使用して唯一の私のために素晴らしいと思うこの部分K5198 - 64MBのUSBメモリ鍵となります。
1 。それをみんなが好きな私にとっては、このデバイスのすべての音を救うことができるか? 2 。それを削除することができますが保存されているUSBデバイスは、常に永久に私のラップトップ、またはすべてを一度に残っているのだろうか? |