менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Голубой экран Проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 июля 2008, 18:04
Член группы

Я была с некоторыми проблемами синий экран и может использовать некоторые помочь. Я послал его к своему другу, который сегодня прислал мне следующее электронной почте.

Ноутбук синий проверки еще раз. До сих пор мы побежали тест жесткого диска, памяти испытания. Сейчас мы делаем полное восстановление операционной системы.

Считаете ли вы, что мой компьютер может спастись?

Кроме того, в какой он в виду полного восстановления операционной системы?
Old 22 июля 2008, 18:52
Модератор группы

Похоже, он переустановки операционной системы.

Old 22 июля 2008, 20:37
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Похоже, он переустановки операционной системы.
Означало бы, что я собираюсь терять вещи, как ( "Мои документы", "Мои рисунки, Моя музыка, избранное, файлы на рабочем столе, применение данных и т.д.)
Old 22 июля 2008, 20:39
Модератор группы

Да, вы хотели бы. Но он может быть также пытается сделать ремонт установки. В этом случае вам не потерять ничего.

Old 22 июля 2008, 21:33
Донор группы

Правило № 1 отправки данных на кого-то еще держать еще одну копию.

Если он делает полный переустановки и форматирования диска (можно переустановить право сверху, но большинство просто уничтожить его), вы можете потерять свои данные.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 23 июля 2008, 12:43
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Углерод View Post
Правило № 1 отправки данных на кого-то еще держать еще одну копию.

Если он делает полный переустановки и форматирования диска (можно переустановить право сверху, но большинство просто уничтожить его), вы можете потерять свои данные.
Как я мог хранить копии, если я не мог даже сесть в один раз, он начал сине скрининга.
Old 23 июля 2008, 15:27
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Satman858 View Post
Как я мог хранить копии, если я не мог даже сесть в один раз, он начал сине скрининга.
Потому что ваша должна иметь регулярный копии, то есть каждую неделю - месяц вы должны сделать резервную копию копии файлов на флэш-памяти, среднее HD, CD и т.д. Но я угадал вы не знаете, как это право ? Если нет, то наверняка у вас есть друзья, которые могут сделать это за вас, может быть, в другом Thats принятия смотреть на компьютере сейчас.
Old 23 июля 2008, 20:31
Донор группы

Другой ответ, потому что вы не получите синий экран в BIOS - если память хорошая, много решений существует для резервного копирования данных за Windows.

Слишком поздно, что теперь, хотя и.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 25 июля 2008, 13:47
Член группы

Чтобы поздно делать что-либо о том, что в настоящее время.

Мне все равно может попасть в безопасном режиме с синим экраном всплывающее ..

С учетом сказанного, я могу послать "My Music" Мой документ "ECT. На карту памяти с помощью находящихся в безопасном режиме?
Old 25 июля 2008, 17:27
Член группы

Я не слышал этого напрямую от парня фиксация моего ноутбука, а моя жена говорила с ним. Но она считает, что он сказал ей, что мне нужны карты памяти для моего Dell Insprion 2200 ноутбук, и что они были примерно $ 50 баксов. Он пытается найти одно от другого, что ноутбук будет работать, так что мне не придется покупать самостоятельно. Единственное, думаю, я мог бы штраф путем использования таращить глаза это часть K5198 - 64MB памяти USB ключа.

1. Есть ли звук, как для вас, ребята, что это устройство может спасти все для меня?

2. Что при этом USB-устройстве, он всегда должен постоянно оставаться на моем ноутбуке, или когда все будет сохранена он может быть удален?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.