![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я была с некоторыми проблемами синий экран и может использовать некоторые помочь. Я послал его к своему другу, который сегодня прислал мне следующее электронной почте. Ноутбук синий проверки еще раз. До сих пор мы побежали тест жесткого диска, памяти испытания. Сейчас мы делаем полное восстановление операционной системы. Считаете ли вы, что мой компьютер может спастись? Кроме того, в какой он в виду полного восстановления операционной системы? |
|
| |||
| |||
| Похоже, он переустановки операционной системы. |
|
| |||
| |||
| Означало бы, что я собираюсь терять вещи, как ( "Мои документы", "Мои рисунки, Моя музыка, избранное, файлы на рабочем столе, применение данных и т.д.) |
|
| |||
| |||
| Да, вы хотели бы. Но он может быть также пытается сделать ремонт установки. В этом случае вам не потерять ничего. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правило № 1 отправки данных на кого-то еще держать еще одну копию. Если он делает полный переустановки и форматирования диска (можно переустановить право сверху, но большинство просто уничтожить его), вы можете потерять свои данные.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Как я мог хранить копии, если я не мог даже сесть в один раз, он начал сине скрининга. |
|
| |||
| |||
| Потому что ваша должна иметь регулярный копии, то есть каждую неделю - месяц вы должны сделать резервную копию копии файлов на флэш-памяти, среднее HD, CD и т.д. Но я угадал вы не знаете, как это право ? Если нет, то наверняка у вас есть друзья, которые могут сделать это за вас, может быть, в другом Thats принятия смотреть на компьютере сейчас. |
|
| |||
| |||
| Другой ответ, потому что вы не получите синий экран в BIOS - если память хорошая, много решений существует для резервного копирования данных за Windows. Слишком поздно, что теперь, хотя и.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Чтобы поздно делать что-либо о том, что в настоящее время. ![]() Мне все равно может попасть в безопасном режиме с синим экраном всплывающее .. С учетом сказанного, я могу послать "My Music" Мой документ "ECT. На карту памяти с помощью находящихся в безопасном режиме? |
|
| |||
| |||
| Я не слышал этого напрямую от парня фиксация моего ноутбука, а моя жена говорила с ним. Но она считает, что он сказал ей, что мне нужны карты памяти для моего Dell Insprion 2200 ноутбук, и что они были примерно $ 50 баксов. Он пытается найти одно от другого, что ноутбук будет работать, так что мне не придется покупать самостоятельно. Единственное, думаю, я мог бы штраф путем использования таращить глаза это часть K5198 - 64MB памяти USB ключа. 1. Есть ли звук, как для вас, ребята, что это устройство может спасти все для меня? 2. Что при этом USB-устройстве, он всегда должен постоянно оставаться на моем ноутбуке, или когда все будет сохранена он может быть удален? |