![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。私は先週末、私のコンピュータを再構築。それM2N - SLIはメールボード、サファイア1950プロ256MビットのPCI -メールグラフィック、 4GBのpc6400 - 800のRAM ( 2 2台) 、のAthlon 64 5600x2している。 [ OK ]を走った最初で、再起動するとその時間がかかったthoしばしば3 〜 4回成功する前に試した。私はウィンドウメッセージは、 Windowsのファイルを取得するので、再インストールのWindows ( XPの)が壊れていた続けた。 今、それが起動に数分後にブルースクリーンに伝説悪いスプールヘッダ" "となります。私と私の古い500質量電源を使用している今では新しいバージョンをご注文される750 。誰か他のアイデアはありますか? 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XPの場合はあるのですか?おそらく、アイブが過ぎるラムされている
|
| |||
| |||
| 引用:
を無効にする必要があります/あなたのプリンタを削除されるまで問題が解決することができます。また、印刷スプーラサービスを停止します。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 引用:
これは私としてはそれを取り戻すに沿って修正を行っている私は間違っていること
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 引用:
メモリモジュールを撮影してみてください!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私は、 RAMのことを試してみますが、なぜ4GBの理解カントすぎ?私の昔からの4 × 1GBのメモリスティックを設定すれば私がやってやるよなどの種類が不明tho 。みんな歓声。ああ、それ..家XPの |
|
| |||
| |||
| XPのホームdoesn't認識や三ギガバイト以上のRAMが必要です。 XP Proの場合は64ビット。 |
|
| |||
| |||
| ただ私はあなたを確認することができますクラップうれしい話をしないイム ![]() 私たちはどのようにメンバーになることをお知らせ
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 家庭が、自分の投稿を読んで、 1つのMEMの棒を取り出した。今だけは2GBある。は15分間と、ブルースクリーンに行きました 他の考えをみんな。私はここにご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 私も私の古いメートルでは2GBのMEM / b ( 4 × 512 )の仕様が不明tho 。私のほかは、保存..おっ.. didn't勇氏は、私はすでに試してあります。 |