![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я восстановлен на моем компьютере в минувшие выходные. Она M2N-E SLI борту, Сапфир 1950 PRO 256Mb PCI-E графика, 4gb pc6400-800 RAM (2 x 2), Athlon 64 5600x2. Вначале она побежала ОК, Tho перезагрузки принял своего времени и часто старались 3 или 4 раза до успеха. Я постоянно получаю окно сообщения о том, что Windows файл был поврежден я переустановить Windows (XP). Теперь она начинается, но через несколько минут выходит в синий экран с "плохими спула заголовком" легендой. Я использую мой старый 500 Вт блок питания, и теперь будет заказе новой версии 750. Есть ли какие-либо другие идеи? Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP, которая у вас есть? Вероятно, у вас слишком много оперативной памяти, был там Ive
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Возможно, вам придется отключить / удалить ваш принтер до тех пор, пока Вы можете получить этот исправлено. Также остановите службу "Диспетчер очереди печати.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я мог бы неверно, хотя это только из моей сделать это, как вы идете вдоль исправить
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Попробуйте принять модуль из памяти!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Попробую барана вещь, но я понимаю, почему наклоняю 4gb это слишком много? У меня есть 4 х 1Gb палочки из моей старой установки Tho не уверены в типе и т.д. Я дам ему идти. Cheers, ребята. Ох, и XP Home .. |
|
| |||
| |||
| XP Home doesn't признать более 3GB или барана. XP Pro, однако, 64-битной. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() дайте нам знать, как вы получите от приятель
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Есть дома, читать Ваши сообщения, и вытащил один из членов палочки. Теперь 2Gb есть. Она длилась 15 минут и отправился обратно в синий экран Любые другие мысли ребят. Я очень ценю вашу помощь здесь. |
|
| |||
| |||
| Я также имею 2Gb карту в свой старый M / B (4 X 512) Tho не уверены в его спецификации. Я мог бы также дать попробовать, что позднее .. Ой .. я уже сказал, что didn't I.. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубых экранов и Lockups | DMB | Операционная система Windows | 0 | 22 мая 2009 года 12:52 |
| Старые ПК не будет загружаться - Многие голубые экраны убить ее | actionlover | Операционная система Windows | 41 | 30 ноября 2008 12:50 |
| Экраны для ноутбуков | fireballs169 | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 января 2008 05:53 |
| Два в одном экраны? | Emrys88 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 19 июля 2007 09:44 |
| Моя просеивающие RED | m7md77 | Графические карты И Мониторы | 7 | 23 мая 2007 05:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |