менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Голубые экраны

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2008, 05:24
Член группы

Default Голубые экраны

Привет. Я восстановлен на моем компьютере в минувшие выходные. Она M2N-E SLI борту, Сапфир 1950 PRO 256Mb PCI-E графика, 4gb pc6400-800 RAM (2 x 2), Athlon 64 5600x2. Вначале она побежала ОК, Tho перезагрузки принял своего времени и часто старались 3 или 4 раза до успеха. Я постоянно получаю окно сообщения о том, что Windows файл был поврежден я переустановить Windows (XP).
Теперь она начинается, но через несколько минут выходит в синий экран с "плохими спула заголовком" легендой. Я использую мой старый 500 Вт блок питания, и теперь будет заказе новой версии 750. Есть ли какие-либо другие идеи?
Ура
Old 30 января 2008, 05:42
Донор группы

Default Голубые экраны

XP, которая у вас есть? Вероятно, у вас слишком много оперативной памяти, был там Ive

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 30 января 2008, 05:42
Донор группы

Default Голубые экраны

Цитата:
Первоначально Послано RB211 View Post
Привет. Я восстановлен на моем компьютере в минувшие выходные. Она M2N-E SLI борту, Сапфир 1950 PRO 256Mb PCI-E графика, 4gb pc6400-800 RAM (2 x 2), Athlon 64 5600x2. Вначале она побежала ОК, Tho перезагрузки принял своего времени и часто старались 3 или 4 раза до успеха. Я постоянно получаю окно сообщения о том, что Windows файл был поврежден я переустановить Windows (XP).
Теперь она начинается, но через несколько минут выходит в синий экран с "плохими спула заголовком" легендой. Я использую мой старый 500 Вт блок питания, и теперь будет заказе новой версии 750. Есть ли какие-либо другие идеи?
Ура
Похоже на бобине файл поврежден. (Печать системы), не нужно больше ПГУ!

Возможно, вам придется отключить / удалить ваш принтер до тех пор, пока Вы можете получить этот исправлено. Также остановите службу "Диспетчер очереди печати.

Old 30 января 2008, 05:45
Донор группы

Default Голубые экраны

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Похоже на бобине файл поврежден. (Печать системы), не нужно больше ПГУ!

Возможно, вам придется отключить / удалить ваш принтер до тех пор, пока Вы можете получить этот исправлено. Также остановите службу "Диспетчер очереди печати.
Я использовал для получения плохо бассейн заголовок, когда я пытался получить 4gb на моей Vista 32bit, она переехала к 3GB, самые 32 можно использовать и синего экрана не было, поскольку

Я мог бы неверно, хотя это только из моей сделать это, как вы идете вдоль исправить

Old 30 января 2008, 05:59
Донор группы

Default Голубые экраны

Цитата:
Первоначально Послано mrdaveyk View Post
Я использовал для получения плохо бассейн заголовок, когда я пытался получить 4gb на моей Vista 32bit, она переехала к 3GB, самые 32 можно использовать и синего экрана не было, поскольку

Я мог бы неверно, хотя это только из моей сделать это, как вы идете вдоль исправить
Wow, просто заметили, объем оперативной памяти. Вы можете быть правы!

Попробуйте принять модуль из памяти!

Old 30 января 2008, 09:56
Член группы

Default Голубые экраны

Попробую барана вещь, но я понимаю, почему наклоняю 4gb это слишком много? У меня есть 4 х 1Gb палочки из моей старой установки Tho не уверены в типе и т.д. Я дам ему идти. Cheers, ребята. Ох, и XP Home ..
Old 30 января 2008, 10:03
Член группы

Default Голубые экраны

XP Home doesn't признать более 3GB или барана. XP Pro, однако, 64-битной.
Old 30 января 2008, 10:35
Донор группы

Default Голубые экраны

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Wow, просто заметили, объем оперативной памяти. Вы можете быть правы!

Попробуйте принять модуль из памяти!
Я просто рад, вы можете подтвердить, им не говорим дерьмо

дайте нам знать, как вы получите от приятель

Old 30 января 2008, 11:22
Член группы

Default Голубые экраны

Есть дома, читать Ваши сообщения, и вытащил один из членов палочки. Теперь 2Gb есть. Она длилась 15 минут и отправился обратно в синий экран Любые другие мысли ребят. Я очень ценю вашу помощь здесь.
Old 30 января 2008, 11:25
Член группы

Default Голубые экраны

Я также имею 2Gb карту в свой старый M / B (4 X 512) Tho не уверены в его спецификации. Я мог бы также дать попробовать, что позднее .. Ой .. я уже сказал, что didn't I..
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Голубых экранов и Lockups DMB Операционная система Windows 0 22 мая 2009 года 12:52
Старые ПК не будет загружаться - Многие голубые экраны убить ее actionlover Операционная система Windows 41 30 ноября 2008 12:50
Экраны для ноутбуков fireballs169 Графические карты И Мониторы 1 30 января 2008 05:53
Два в одном экраны? Emrys88 Мультимедиа & кодеки 2 19 июля 2007 09:44
Моя просеивающие RED m7md77 Графические карты И Мониторы 7 23 мая 2007 05:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.