![]() |
|
| |||
| |||
| おい..イムを実行するWindows XPのホーム。 私のPCはこの私のWebプログラミングなどの多くのデバイスやプログラムを実行するほとんどの低迷は、非常に重要ですが、私のPC上のデータです。アイブ最近では、 (これは、オープンしたり、最終的に開いているときは)私のPCの数日後にシャットダウンされたinadvertantlyの内容を読み取る問題が拒否されて以来、私は、コンピュータがこれは3回目のCDドライブに変更されているいくつかの問題を抱えていた前以来イム起動時にブルースクリーンエラーが表示されます.. 私は実際にはエラーコードを覚えてカント。残念に思う。 マイポイントは、どのような問題が発生しているとどのように解決するために知っている。 (単純には、 Windows XPのディスクを使用して、削除を実行するとdiskcheck ) 。この問題をtht iはCDドライブとi策略カント新しいCDをドライブにインストールせずにディスクを読むようになる、とカント私カントは、コンピュータ上にくると、私はそれをインストールするカントです.. 誰がどうやって私のPCのディスクを実行するようになることを何か提案している。感謝の気持ちで何か提案される...... 事前に多くのおかげで、 ジェイミー |
|
| |||
| |||
| 場合は、回復コンソールのオプションをしてディスクを救出しようとしたことがありますか? (されていないだけにscandisk 。 ) 私fixmbrやfixbootを提案する http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true |
|
| |||
| |||
| 私のような質問が見つからない... ...私が言いたいの原因と治療法のおかげで、マイクが知っていると述べた。が、私のCDドライブwont時には私の場合は1をインストールすることなく使用できるように新たな1インチ私wasn't確認wontディスクは、ディスクを開いて何を読む |
|
| |||
| |||
| ああ" "は、ディスクを読んでCDを読むことは、残念! あなたの問題は、新しいドライブを入れてはいけないインチそれ以外のCDからのブートに難しい。のろWindowsは、 BIOSとドライバについては何も知っていると、何のCDをブートされます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ネットワーク印刷XPの起動で、ログインした後で? | crossedphoenix | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年10月13日 10:14 |
| ブートアップ問題を助けて! | shroomo | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年6月13日 06:00 |
| ゴースト成功-起動しない | smt1967 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年12月5日 11:33 |
| Noiseyブートアップ | mrdaveyk | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年11月25日 13:38 |
| Windowsの起動が突然-してください:秒気をもむようになった | MadVlrus | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年11月11日 15:24 |
| スレッドツール | |
| |