менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Загрузки вопросов

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 ноября 2007, 14:34
Новые члены группы

Default Загрузки вопросов

Hey .. Чат работает под управлением Windows XP Home.
Мой компьютер немного вялым, как я запускать множество веб-программирование устройств и программ т.д. Из-за этого, есть данные о ПК, что является весьма важным. Ive недавно были некоторые проблемы с CD диска, которая была изменена в третий раз, поскольку я имел компьютера (проблема в том, что он отказывается открыть или прочитать содержание, когда она, наконец, делает открытым) Мой компьютер был inadvertantly закрыт через несколько дней назад и с тех пор им получить синий экран с ошибкой по загрузке ..
Я наклоняю фактически запомнить код ошибки. извините.

Моя точка есть, я знаю, что привело к этой проблеме и как решить ее. (просто с помощью диска Windows XP и запустить diskcheck и удалить). Проблема заключается в THT я наклоняю получить компакт диск для чтения диска и я наклоняю Руси нового компакт-диска без установки, и, как я наклоняю получить на компьютере, я наклоняю установить ..

Есть ли какие-либо предложения относительно того, как я могу получить свой компьютер для запуска с диска. Любые предложения будут приняты с благодарностью ......

Большое спасибо заранее,
Джейми
Old 12 ноября 2007, 02:39
Донор группы

Вы пробовали варианты в консоль восстановления, чтобы спасти ваш диск тогда? (Не просто ScanDisk.)

Я хотел бы предложить FIXMBR или fixboot

http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true
Old 12 ноября 2007, 03:12
Новые члены группы

спасибо Майку но отсутствующих моей точки вопрос .... как я уже говорил, я знаю причину и лечить. но то, что мои CD диск обыкновение читать диски обыкновение иногда даже открыто для меня поставить диск дюйм wasn't Я уверен, если ее можно использовать новую без установки одного
Old 12 ноября 2007, 03:25
Донор группы

А "читать диск" означает читать CD, извините!

Вы не должны иметь проблемы поставив новый диск дюйм Это будет трудно для загрузки с компакт-дисков иначе. В BIOS ничего не знает о Windoze и водителей, и это то, что загрузка с компакт-дисков.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сетевой печати в XP при загрузке, а не после логина? crossedphoenix Операционная система Windows 3 13 октября 2008 10:14
Помощь с проблемой загрузки! shroomo Операционная система Windows 7 13 июня 2008 06:00
Ghost успешным - загрузки не smt1967 Программное обеспечение общего чата 3 5 декабря 2007 11:33
Noisey загрузки mrdaveyk Общие Оборудование Чат 5 25 ноября 2007 13:38
Windows загрузки вдруг начал беспокоиться - пожалуйста, помогите: S MadVlrus Операционная система Windows 1 11 ноября 2007 15:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.