![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Hey .. Чат работает под управлением Windows XP Home. Мой компьютер немного вялым, как я запускать множество веб-программирование устройств и программ т.д. Из-за этого, есть данные о ПК, что является весьма важным. Ive недавно были некоторые проблемы с CD диска, которая была изменена в третий раз, поскольку я имел компьютера (проблема в том, что он отказывается открыть или прочитать содержание, когда она, наконец, делает открытым) Мой компьютер был inadvertantly закрыт через несколько дней назад и с тех пор им получить синий экран с ошибкой по загрузке .. Я наклоняю фактически запомнить код ошибки. извините. Моя точка есть, я знаю, что привело к этой проблеме и как решить ее. (просто с помощью диска Windows XP и запустить diskcheck и удалить). Проблема заключается в THT я наклоняю получить компакт диск для чтения диска и я наклоняю Руси нового компакт-диска без установки, и, как я наклоняю получить на компьютере, я наклоняю установить .. Есть ли какие-либо предложения относительно того, как я могу получить свой компьютер для запуска с диска. Любые предложения будут приняты с благодарностью ...... Большое спасибо заранее, Джейми |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали варианты в консоль восстановления, чтобы спасти ваш диск тогда? (Не просто ScanDisk.) Я хотел бы предложить FIXMBR или fixboot http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true |
|
| |||
| |||
| спасибо Майку но отсутствующих моей точки вопрос .... как я уже говорил, я знаю причину и лечить. но то, что мои CD диск обыкновение читать диски обыкновение иногда даже открыто для меня поставить диск дюйм wasn't Я уверен, если ее можно использовать новую без установки одного |
|
| |||
| |||
| А "читать диск" означает читать CD, извините! Вы не должны иметь проблемы поставив новый диск дюйм Это будет трудно для загрузки с компакт-дисков иначе. В BIOS ничего не знает о Windoze и водителей, и это то, что загрузка с компакт-дисков. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сетевой печати в XP при загрузке, а не после логина? | crossedphoenix | Операционная система Windows | 3 | 13 октября 2008 10:14 |
| Помощь с проблемой загрузки! | shroomo | Операционная система Windows | 7 | 13 июня 2008 06:00 |
| Ghost успешным - загрузки не | smt1967 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 11:33 |
| Noisey загрузки | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 5 | 25 ноября 2007 13:38 |
| Windows загрузки вдруг начал беспокоиться - пожалуйста, помогите: S | MadVlrus | Операционная система Windows | 1 | 11 ноября 2007 15:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |