![]() |
|
| |||
| |||
| 誰も私には、正確なテキストを音声に変換するプログラムや声を伝えることはできますこのオーディオで使用されるか? http://www.thecatholiccatechism.com/audio/23o25.mp3 私は自分自身を見つけたのは非常に明確にそれを使用したいのですが。私は、 'に'ピーター、 'は'などの一部の声は、 Microsoftサムはあっても劣るようだ。これは、ほとんど私は聞いたことがある1つの自然明確。このサイトがあると聞いてどのようにお問い合わせには明白な方法は教えていません。ありがとう 編集:私の後を使用して他のコンピュータフォーラムでこの質問を提出A 'にテキスト音声'の広告にもなった、としている、いくつかのサンプルはかなり良いので、私はそこに見えると思います。だから私の質問に注目。残念に思う。ありがとう! |
|
| |||
| |||
| それが何であるかわからないけど、でもおいしいです。 と言うだけでは、ファイルへの回答 なる 合法みんな、嫌なウイルス
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 私はこれよりこのここにとにかく無駄で行かせているのではなく、このときに書かれた昔の実現: それadem太郎や企業の多くを私はほとんどのGPSデバイスを見つけることができる上に、同じ音声を使用すると思うように( )が声をtheaseわかんないorigeate不良だと思っている私の名前にしてshelia defultね。このようにWindows XPからの声をもっとサムが再度確認することはできません私はオペラのためのWebブラウザ機能を話すcompareingにしてみてくださいね。また、チューブを試みることができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| (共和党)オーディオコントローラ?経由でのオーディオのピン割り当てrealtek ac'97 ! ? ! | ホルヘルイス | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 0 | 2009年6月11日 12:52 |
| スピーカーから大声開くときのオーディオプログラムを起動 | Gtrance | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2009年3月21日 08:49 |
| ハイデフィニションオーディオバスのオーディオ/モデムのデバイスですか? | Mullyエ | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2008年7月5日 14:19 |
| 音声コマンド | pete21 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年5月25日 04:59 |
| 私は自分のコンピュータにどのような音声や音楽を記録する必要はありません | 1月Ž | マルチメディア&コーデック | 1 | 2007年4月11日 15:42 |
| スレッドツール | |
| |