менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Может ли кто-нибудь говорит мне Точные Text-To-Speech программы или голос, используемые в этом Audio?

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 апреля 2009, 05:25
Член группы

Default Может ли кто-нибудь говорит мне Точные Text-To-Speech программы или голос, используемые в этом Audio?

Может ли кто-нибудь сказать мне точное Text-To-Speech программу или голос, используемые в настоящем аудио?

http://www.thecatholiccatechism.com/audio/23o25.mp3

Я нахожу его очень четкий и хотели бы использовать ее самостоятельно. У меня есть голос, такой, как "Microsoft Сэм", "Питер", поэтому, но они, как низкое. Это является наиболее ярким и естественным я слышал. На сайте не сказать мне, что это такое, и нет явного пути к ним и спросить. Спасибо

EDIT: A 'Текст речи' объявление подошел после того, как я представил этот вопрос на другом компьютере форума я использую, и у него есть очень хорошие образцы, так что я думаю, я просто посмотреть здесь. Так nevermind мой вопрос. Извините. Спасибо!
Old 11 апреля 2009, 05:29
Донор группы

Default Может ли кто-нибудь говорит мне Точные Text-To-Speech программы или голос, используемые в этом Audio?

Не знаю, что это такое, но это хорошо.

Просто отвечая сказать о том, что файл быть законным, ребята, не противно вирусов
Old 8 июня 2009, 04:24
Член группы

Я это понял, когда был написан этот я, но вместо этого позвольте перейти зря здесь это все равно:

Это звучит, как Давид или Адем я думаю, что многие компании используют один и тот же голос можно найти на большинстве GPS устройства (defult время Шелия я думаю, я плохо с именами), где thease голосов origeate я не знаю. этот голос звучит больше как Сэм с Windows XP, а затем снова я не могу быть уверен Попробуйте compareing его выступить в опере функция веб-браузера. Вы также можете попробовать вы трубку.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! Хорхе Луис Звук, колонки И MP3 плееры 0 11 июня 2009 12:52
Громко поп из выступавших звука при запуске программы Gtrance Звук, колонки И MP3 плееры 3 21 марта 2009 08:49
Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? Mully D Общие Оборудование Чат 10 5 июля 2008 14:19
Голосовые команды pete21 Программное обеспечение общего чата 3 25 мая 2008 04:59
Что мне нужно для записи речи и музыки на моем компьютере Январь Z Мультимедиа & кодеки 1 11 апреля 2007 15:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.