![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь сказать мне точное Text-To-Speech программу или голос, используемые в настоящем аудио? http://www.thecatholiccatechism.com/audio/23o25.mp3 Я нахожу его очень четкий и хотели бы использовать ее самостоятельно. У меня есть голос, такой, как "Microsoft Сэм", "Питер", поэтому, но они, как низкое. Это является наиболее ярким и естественным я слышал. На сайте не сказать мне, что это такое, и нет явного пути к ним и спросить. Спасибо EDIT: A 'Текст речи' объявление подошел после того, как я представил этот вопрос на другом компьютере форума я использую, и у него есть очень хорошие образцы, так что я думаю, я просто посмотреть здесь. Так nevermind мой вопрос. Извините. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Не знаю, что это такое, но это хорошо. Просто отвечая сказать о том, что файл быть законным, ребята, не противно вирусов
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я это понял, когда был написан этот я, но вместо этого позвольте перейти зря здесь это все равно: Это звучит, как Давид или Адем я думаю, что многие компании используют один и тот же голос можно найти на большинстве GPS устройства (defult время Шелия я думаю, я плохо с именами), где thease голосов origeate я не знаю. этот голос звучит больше как Сэм с Windows XP, а затем снова я не могу быть уверен Попробуйте compareing его выступить в опере функция веб-браузера. Вы также можете попробовать вы трубку. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Громко поп из выступавших звука при запуске программы | Gtrance | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 21 марта 2009 08:49 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Голосовые команды | pete21 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 25 мая 2008 04:59 |
| Что мне нужно для записи речи и музыки на моем компьютере | Январь Z | Мультимедиа & кодеки | 1 | 11 апреля 2007 15:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |