менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Не удается удалить старые папки пользователя

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июля 2009, 18:25
Новые члены группы

Привет я новый здесь я использовал тот же компьютер в настоящее время за последние 5 лет. Его магазин biult одну с AMD sepron 2300 + процессор и 80gig HD. память о 500MEGS.

Проблема я с ним мне пришлось переустановить XP Pro пару раз, и заметил старой папки из моего предыдущего использования еще на жестком диске. Они имеют черную письменной форме и занимают довольно много места.

Есть только 2 пользователя по ее мне и моих подруг, и мы оба с правами администратора в нашей части компьютера.

Я пытался удалить старые папки пользователя, но он идет до сих пор говорит то не могу исключить доступ запрещен.

есть ли способ исключить их пространство ради пожалуйста.

Спасибо заранее
Old 5 июля 2009, 12:33
Модератор группы

Вы хотите сделать резервную копию перед удалением их в дело-то пойдет не так.
Это не предложил использовать на любой файл, если не на все 100% уверен, что это такое.

Загрузите Безопасный режим

Войти в вашу обычную учетную запись.

Чтобы воспользоваться полным контролем файла:
  • Щелкните правой кнопкой мыши на файл, выберите Свойства.
  • Нажмите Безопасность вкладку, затем выберите имя пользователя.
  • Нажмите Изменить, Затем нажмите на свое имя пользователя на всплывающем экране
  • Установите флажок Полный контроль под заголовком позволить
  • OK из всех диалоговых окон.
  • Теперь вы можете удалить файл (ы)
Примечание: Если это не работает, попробуйте из учетной записи администратора.

Old 5 июля 2009, 13:47
Донор группы

Я знаю, зло, отсортированных это для вас, я видел раньше. Но downage потеряли свое сообщение и мое "в будущем пост" И вот идет она:

В будущем переформатировать диск, когда вы повторно (это вариант в этом процессе), это, как HDD будут сведены на нет все чистые и OS могут перейти на чистую.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.