![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я новый здесь я использовал тот же компьютер в настоящее время за последние 5 лет. Его магазин biult одну с AMD sepron 2300 + процессор и 80gig HD. память о 500MEGS. Проблема я с ним мне пришлось переустановить XP Pro пару раз, и заметил старой папки из моего предыдущего использования еще на жестком диске. Они имеют черную письменной форме и занимают довольно много места. Есть только 2 пользователя по ее мне и моих подруг, и мы оба с правами администратора в нашей части компьютера. Я пытался удалить старые папки пользователя, но он идет до сих пор говорит то не могу исключить доступ запрещен. есть ли способ исключить их пространство ради пожалуйста. Спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| Вы хотите сделать резервную копию перед удалением их в дело-то пойдет не так. Это не предложил использовать на любой файл, если не на все 100% уверен, что это такое. Загрузите Безопасный режим Войти в вашу обычную учетную запись. Чтобы воспользоваться полным контролем файла:
|
|
| |||
| |||
| Я знаю, зло, отсортированных это для вас, я видел раньше. Но downage потеряли свое сообщение и мое "в будущем пост" И вот идет она: В будущем переформатировать диск, когда вы повторно (это вариант в этом процессе), это, как HDD будут сведены на нет все чистые и OS могут перейти на чистую. |