![]() |
|
| |||
| |||
| そのためには、再フォーマットしている私は2回以降、私は自分のコンピュータを買った。最新のバックアップファイルは簡単だったから、ただのファイルの所有権を取って、清潔で単純に削除した。最初のバックアップファイルは、一一歳以上のほとんどと私は、非表示の再資源業者のゴミ箱を削除することができません私のバックアップの下で午前\再資源業者のディレクトリと私は同じエラーをするたびに取得されます: " dc22削除することはできません:アクセスが拒否されましたのファイルまたは完全な書き込み保護されていないことを確認します。 " 私はこの愚かなことに、多くの問題が発生している。私は自分のフォルダのすべての隠しファイルを表示する設定して/フォルダだけでなく、隠されたシステムのフォルダと同じようなもの。この再資源業者binにまだ空が表示さときに右クリックし、プロパティをチェックしても50で39のファイルとフォルダをしているいくつかの理由は、 70メガバイトスペースにammounting 。スペースの問題は明らかではないが、私は希望を得るには、この迷惑フォルダを廃止し、これが唯一のもの私を停止しています。 私の所有権を主張してみたことがある。私は、 DOSの起動を経由>を実行>コマンドプロンプトを実行するとファイルを削除する方法を試みたが。この問題は、コンピュータを削除するには任意のファイルを見つけることはできません。 誰がどのように修正させていただきます私は行くのを知っています。 "すべてのゲートウェイとMicrosoftはすでに、彼らは単に私が説明しようとしていることを示唆する"コンピュータtechs知らず。 (そして、そう、私はDOSのファイルは、 Explorer.exeプロセスが一時的に削除するよう指示を実行するまでは、運がないのいずれかを試みた。 ) |
|
| |||
| |||
| ***更新*** 私はDOSのいくつかは進行するまですることができた。 私は、ディレクトリCに位置に乗り込んだ: \私のバックアップ\再資源業者\秒- 1 - 5 - 21 ...等\ 私は、このディレクトリに含まれるすべてのファイルを削除するには、何が残っていることができたが、ほかのディレクトリdc22 、 dc8 、 dc9 (等のようなものです。 ) 私はこれらのディレクトリを入力するドスまでは、私のアクセスを拒否されてできません。ときに、これらのサブディレクトリを削除しようとすると、それはシステムのファイルを見つけることができません指定されたという。 だから私は、少なくとも、私はこれらのものと考えられる最初の場所にあるすべての問題を与えている私は、サブディレクトリにしています。任意の手助けは大歓迎です。 |
|
| |||
| |||
| もしあなたが私一人一人に何かお手伝いできることがあります全体の正確なパスを入力することができます。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| すべての私は本当に古いバックアップディレクトリを削除しますか? | bala48225 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年8月2日 18:38 |
| なぜUSBのが、この奇妙なファイルタイプを削除することはできませんか? | Scottuk | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年6月5日 00:46 |
| ヘルプを削除します。のFLVファイル | dhawalmkt | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年10月8日 21:01 |
| MS Excelファイルのバックアップ | Creios | Officeスイート&アプリケーション | 3 | 2008年4月30日 01:54 |
| てください!無効なファイルを削除することはできません! ? ? | Canadian2199 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 第11回2007年9月 03:59 |
| スレッドツール | |
| |