менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Не удается удалить скрытые рециркуляции бен В Резервное копирование файлов

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 декабря 2007, 23:12
Новые члены группы

Default Не удается удалить скрытые рециркуляции бен В Резервное копирование файлов

Итак, я имел переформатировать два раза, так как я купил свой компьютер. Самая последняя резервная копия файла была простой, я принял ответственность за файлы и исключить их, простой и понятный. Первый файл резервной копии, однако, чуть более лет, и я не могу удалить один из скрытых рециркуляции бункеры под моим резервной \ рециркуляции каталог и получить ту же ошибку каждый раз: "не могу удалить dc22: доступ запрещен . Убедитесь, что файл не является полным или записи ".

У меня много проблем, связанных с этой глупые вещи. Я установить мою папку, чтобы показать все скрытые файлы и папки, а также скрытые и системные папки whatnot. Это рециркуляции бен-прежнему отображается пустой, но почему-то, когда я щелкните правой кнопкой мыши и проверьте свойства, она еще 39 файлов и 50 папок в нем, ammounting на 70mb пространства. Пространство это не проблема, безусловно, но я бы так же, как только избавится от надоедливого эту папку, и это единственное, что остановить меня.

Я попытался утверждая собственности. Я попытался запуска душ строке через Start> Run> CMD и удалить файлы таким образом. Проблема заключается в том, компьютер не может найти какие-либо файлы удалить.

Если кто знает, как идти об установлении этого я хотел бы высоко ценим это. В "всезнающий" компьютерные технологий на шлюзе и Microsoft просто предположить, что я уже объяснил им, что я пробовал.

(И да, я попытался запуска душу строки для удаления файлов, в то время как окончание процесса Explorer.exe временно, но нет там ни удачи.)
Old 2 декабря 2007, 23:53
Новые члены группы

Default Не удается удалить скрытые рециркуляции бен В Резервное копирование файлов

*** UPDATE ***

Я был в состоянии сделать некоторые progess через DOS.

Я попала в каталог, расположенный в C: \ My Backup \ рециркуляции \ S-1-5-21 ... и т.д. \

Я смог удалить все файлы, содержащиеся в этом каталоге, но то, что осталось за более каталогов (например, dc22, dc8, DC9 и т.д..)

Я не могу в этих каталогах через душ, хотя, когда я пытаюсь доступе отказано. При попытке удалить эти подкаталоги, она говорит системе не удается найти указанный файл.

Так я до только подкаталоги, по крайней мере, но это те, предоставили мне все проблемы в первую очередь, я считаю. Любая помощь оценили.
Old 3 декабря 2007, 01:05
Модератор группы

Если вы можете дать мне точный полный путь к каждой из них я мог бы помочь.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.