![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, я имел переформатировать два раза, так как я купил свой компьютер. Самая последняя резервная копия файла была простой, я принял ответственность за файлы и исключить их, простой и понятный. Первый файл резервной копии, однако, чуть более лет, и я не могу удалить один из скрытых рециркуляции бункеры под моим резервной \ рециркуляции каталог и получить ту же ошибку каждый раз: "не могу удалить dc22: доступ запрещен . Убедитесь, что файл не является полным или записи ". У меня много проблем, связанных с этой глупые вещи. Я установить мою папку, чтобы показать все скрытые файлы и папки, а также скрытые и системные папки whatnot. Это рециркуляции бен-прежнему отображается пустой, но почему-то, когда я щелкните правой кнопкой мыши и проверьте свойства, она еще 39 файлов и 50 папок в нем, ammounting на 70mb пространства. Пространство это не проблема, безусловно, но я бы так же, как только избавится от надоедливого эту папку, и это единственное, что остановить меня. Я попытался утверждая собственности. Я попытался запуска душ строке через Start> Run> CMD и удалить файлы таким образом. Проблема заключается в том, компьютер не может найти какие-либо файлы удалить. Если кто знает, как идти об установлении этого я хотел бы высоко ценим это. В "всезнающий" компьютерные технологий на шлюзе и Microsoft просто предположить, что я уже объяснил им, что я пробовал. (И да, я попытался запуска душу строки для удаления файлов, в то время как окончание процесса Explorer.exe временно, но нет там ни удачи.) |
|
| |||
| |||
| *** UPDATE *** Я был в состоянии сделать некоторые progess через DOS. Я попала в каталог, расположенный в C: \ My Backup \ рециркуляции \ S-1-5-21 ... и т.д. \ Я смог удалить все файлы, содержащиеся в этом каталоге, но то, что осталось за более каталогов (например, dc22, dc8, DC9 и т.д..) Я не могу в этих каталогах через душ, хотя, когда я пытаюсь доступе отказано. При попытке удалить эти подкаталоги, она говорит системе не удается найти указанный файл. Так я до только подкаталоги, по крайней мере, но это те, предоставили мне все проблемы в первую очередь, я считаю. Любая помощь оценили. |
|
| |||
| |||
| Если вы можете дать мне точный полный путь к каждой из них я мог бы помочь. |