менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Не удается получить последние окон загрузка экран HELP!

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 октября 2008, 14:51
Новые члены группы

Эй вчера мне исполнилось мое Acer 5102 WLMi Ноутбук покинуть на ночь. Я проснулся, чтобы найти, что он включается, но после того, Windows XP загрузка подписать пришли на (с прокруткой загрузка бар), на несколько секунд, она будет остановка и загрузочные резервные копии и перейти в бесконечном цикле до тех пор, пока батареи были вывезены. Мне нужно знать, как решить эту проблему. Спасибо.

Процессор: AMD Turion TL50 1.6ghz DUAL CORE

Видеокарта: ATI Radeon Xpress 1300

Запуск Windows XP Home Edition

PATA HDD 120GB

1 ГБ ОЗУ DDR2
Old 25 октября 2008, 15:12
Администратор группы

http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 октября 2008, 17:45
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Какой должна быть 1 в моей загрузки тем для XP CD следует признать Вот мои текущие загрузки темы

1. IDE 0
2. IDE 1
3. SATA
4. PCI BEV: Realtek Загрузочный Агент
5. USB HDD
6. USB-диск
7. USB ФЗД
8. USB KEY
Old 26 октября 2008, 05:05
Донор группы

Вы можете посмотреть в диспетчере устройств / IDE ATA ATAPI контроллеры .... щелкните правой кнопкой мыши каждый канал, выберите Свойства / Дополнительно ......... Вы должны найти свой компакт диск И IDE канала, который нужно.

Сказав, что ..... существует не одна Acer восстановления дисков, с этой моделью?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 октября 2008, 08:28
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Вы можете посмотреть в диспетчере устройств / IDE ATA ATAPI контроллеры .... щелкните правой кнопкой мыши каждый канал, выберите Свойства / Дополнительно ......... Вы должны найти свой компакт диск И IDE канала, который нужно.

Сказав, что ..... существует не одна Acer восстановления дисков, с этой моделью?
Ну, я наклоняю даже acess окна далеко я могу получить это окно экрана погрузки и bios.I есть Acer восстановления дисков, но я не знаете, если там, чтобы работать без интерфейса, как компакт-диск Windows XP есть. Моя единственная проблема в настоящее время пытается найти правильный порядок загрузки, так что мой компакт-диск Windows XP признан.
Old 26 октября 2008, 11:18
Донор группы

Обычно для восстановления диска (ов) будет вернуть ноутбук на заводе настройки .... перезагрузка при попытке восстановления диска и посмотреть, если вы представлены варианты восстановления.
Old 26 октября 2008, 19:46
Новые члены группы

спасибо, ребята я уничтожили мою диск C и вновь установлена Windows все нормально, и работает, за исключением моей звуки драйверы не работают, предположим, я сделать еще один пост о том, что ура.
Old 27 октября 2008, 05:55
Донор группы

Мы рады вам удалось отсортировать его ... есть смотреть здесь для звуковых драйверов
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.