![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй вчера мне исполнилось мое Acer 5102 WLMi Ноутбук покинуть на ночь. Я проснулся, чтобы найти, что он включается, но после того, Windows XP загрузка подписать пришли на (с прокруткой загрузка бар), на несколько секунд, она будет остановка и загрузочные резервные копии и перейти в бесконечном цикле до тех пор, пока батареи были вывезены. Мне нужно знать, как решить эту проблему. Спасибо. Процессор: AMD Turion TL50 1.6ghz DUAL CORE Видеокарта: ATI Radeon Xpress 1300 Запуск Windows XP Home Edition PATA HDD 120GB 1 ГБ ОЗУ DDR2 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| Цитата: 1. IDE 0 2. IDE 1 3. SATA 4. PCI BEV: Realtek Загрузочный Агент 5. USB HDD 6. USB-диск 7. USB ФЗД 8. USB KEY |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть в диспетчере устройств / IDE ATA ATAPI контроллеры .... щелкните правой кнопкой мыши каждый канал, выберите Свойства / Дополнительно ......... Вы должны найти свой компакт диск И IDE канала, который нужно.
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Обычно для восстановления диска (ов) будет вернуть ноутбук на заводе настройки .... перезагрузка при попытке восстановления диска и посмотреть, если вы представлены варианты восстановления. |
|
| |||
| |||
| спасибо, ребята я уничтожили мою диск C и вновь установлена Windows все нормально, и работает, за исключением моей звуки драйверы не работают, предположим, я сделать еще один пост о том, что ура. |