менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Изменено Word не может найти рекуперированная Документ

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 ноября 2008, 00:04
Новые члены группы

Default Изменено Word не может найти рекуперированная Документ

Эй, ребята! Я новый на сайте, были быстро вопрос:

Я написал документ на своем компьютере при работе с Microsoft 2003. Вскоре после того, как я закончил написание его ... но, прежде чем я сохранены или распечатаны его ... власть вышли. Когда власти пришли обратно, я вновь открыл Microsoft 2003 года, и был освобожден, чтобы увидеть документ поп обратно вверх, в строке ли я хотела, чтобы сохранить или удалить этот файл ... но я решил, что вариант существу сказал: "Я 'МР вернуться к нему позже ", потому что я идиот.

Два или три дня спустя, я по-прежнему игнорирует всплывающее просят, если я хотел бы сохранить его. А потом, без всякого предупреждения, я пришел на работу один день, и мы вдруг Microsoft 2007 на наших компьютерах.

И теперь я не могу найти найденных документов.

Я нашла где 2007 Microsoft хранит его Возвращенные документы, но в одном я ищу не там.

Кто-нибудь есть какие-либо мысли о том, где я могу найти свою Microsoft 2003 рекуперированная документе, в настоящее время, что я имею Microsoft 2007?

Большое вам спасибо за вашу помощь!
Old 15 ноября 2008, 00:07
Новые члены группы

ДА! Извините за не делать этого первого, но вот что я понял сразу же после публикации этого:

Я не знаю, что этот файл будет называться ... но я помню уникальное слово в этом документе, который не будет иметь каких-либо других файлов (так как я сделал это.) Так что я открыл поиск инструмента поиск документов на диск C, нажмите кнопку "Расширенный поиск", а затем ввели в уникальных слов и нажал поиск. Он popped прямо сейчас!

... Так что надеюсь, поможет кому-либо еще, кто может быть ленивым, как я.
Old 15 ноября 2008, 03:49
Модератор группы

Мы рады Вам найти его. Поиск найдете самые вещи.

Лучший вариант на будущее - сохранить ее в то время как это можно сделать легко.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Документ Word Заменять Помощь JStroud Управление Suites И Приложения 2 2 сентября 2009 04:15
Word 2007 Mail Merge - временный документ? falandys1002 Управление Suites И Приложения 0 19 июня 2009 05:35
Word 2007, не считая страниц из слов snowblind Управление Suites И Приложения 8 21 марта 2009 13:27
Говорю слово набрано слово pest79456 Управление Suites И Приложения 8 4 ноября 2007 08:55
Как удалить дополнительный страницу в документе MS Word? pchopra65 Управление Suites И Приложения 2 6-м Sep 2007 03:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.