![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята! Я новый на сайте, были быстро вопрос: Я написал документ на своем компьютере при работе с Microsoft 2003. Вскоре после того, как я закончил написание его ... но, прежде чем я сохранены или распечатаны его ... власть вышли. Когда власти пришли обратно, я вновь открыл Microsoft 2003 года, и был освобожден, чтобы увидеть документ поп обратно вверх, в строке ли я хотела, чтобы сохранить или удалить этот файл ... но я решил, что вариант существу сказал: "Я 'МР вернуться к нему позже ", потому что я идиот. ![]() Два или три дня спустя, я по-прежнему игнорирует всплывающее просят, если я хотел бы сохранить его. А потом, без всякого предупреждения, я пришел на работу один день, и мы вдруг Microsoft 2007 на наших компьютерах. И теперь я не могу найти найденных документов. Я нашла где 2007 Microsoft хранит его Возвращенные документы, но в одном я ищу не там. Кто-нибудь есть какие-либо мысли о том, где я могу найти свою Microsoft 2003 рекуперированная документе, в настоящее время, что я имею Microsoft 2007? Большое вам спасибо за вашу помощь! |
|
| |||
| |||
| ДА! Извините за не делать этого первого, но вот что я понял сразу же после публикации этого: Я не знаю, что этот файл будет называться ... но я помню уникальное слово в этом документе, который не будет иметь каких-либо других файлов (так как я сделал это.) Так что я открыл поиск инструмента поиск документов на диск C, нажмите кнопку "Расширенный поиск", а затем ввели в уникальных слов и нажал поиск. Он popped прямо сейчас! ... Так что надеюсь, поможет кому-либо еще, кто может быть ленивым, как я. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы рады Вам найти его. Поиск найдете самые вещи. Лучший вариант на будущее - сохранить ее в то время как это можно сделать легко.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Документ Word Заменять Помощь | JStroud | Управление Suites И Приложения | 2 | 2 сентября 2009 04:15 |
| Word 2007 Mail Merge - временный документ? | falandys1002 | Управление Suites И Приложения | 0 | 19 июня 2009 05:35 |
| Word 2007, не считая страниц из слов | snowblind | Управление Suites И Приложения | 8 | 21 марта 2009 13:27 |
| Говорю слово набрано слово | pest79456 | Управление Suites И Приложения | 8 | 4 ноября 2007 08:55 |
| Как удалить дополнительный страницу в документе MS Word? | pchopra65 | Управление Suites И Приложения | 2 | 6-м Sep 2007 03:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |