小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 一般的なソフトウェアのチャット

Register

plz私のために自分のタスクマネージャを確認してください: )

Reply

スレッドツール
Old 2008年7月8日、08:22
ドナーグループ

Default plz私のために自分のタスクマネージャを確認してください: )

ハイテク誰も再び

私のPC誰かが私のタスクマネージャと他のニュースを私はあれば何かが存在するかかもしれないeney不審なものを実行する必要はありません実行されて上を見ているので、可能性が少し遅い実行している
私はありませんか何があるかのサークルのラウンド好きなことをして
阿蘇CenerのTCPメッセンジャーrundell32.exe
四見たことのない、これらの前にする必要がありますので、おそらく、彼らが何かthatsされて1週間私はG強制的にドライブにインストールされて前に追加した?

印刷画面ここで"

http://i124.photobucket.com/albums/p...askmanager.jpg

eney支援に感謝

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Old 2008年7月8日、08:29
ドナーグループ

Default plz私のために自分のタスクマネージャを確認してください: )

四だけCenerのTCPメッセンジャーを終了して味マネージャのときに私は窓のサイドバーにthatsので、コアジサシcoemているようだが1:)
rundell32.exeグラフィックドライバの設定は、このオフにコアジサシしても安全ですか?

Old 2008年7月8日、09:40
管理者グループ

いただきました!上で、タスクマネージャで見て行くを把握しようとするととても不可能です。 HijackThisをログをはるかに指示される。

Old 2008年7月8日、18:00
ドナーグループ

あなたのタスクマネージャ内のすべての罰金と悪に見えるHijackThisをしたはるかに効果があるだろう。
Rundll32.exeをどのメモリにDLLのと場所を自分たちのライブラリを実行するプロセスです。
ので、より効率的にアプリケーションで使用することができます。
Rundll32.exeを、必要なアプリケーションが正しく動作するために必要な無効にしないでください。

alg.exeのプロセスは、Microsoft Windowsオペレーティングシステムに属しています。これは、Microsoft Windowsのインターネット接続の共有とインターネット接続ファイアウォールのためのコアプロセスである。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。

Svchost.exeのシステムプロセスは、Microsoft Windowsオペレーティングシステムが処理する方法に属しているDLLから実行されるプロセスです。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。

spoolsv.exeのは、印刷プロセスのハンドルは、Microsoft Windowsシステムが実行されます。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。

wscntfy.exe Microsoft Windowsのセキュリティシステムの一部であり、お使いのコンピュータの現在のセキュリティの状態を出力します。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。

SMSS.exeはには、Microsoft Windowsオペレーティングシステムの一部であるプロセスです。これは、セッションマネージャのサブシステムとシステム上でセッションを処理するための責任があると呼ばれます。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。

avgamsvr.exe Grisoft社は、インターネットセキュリティスイートの一部であり、お使いのコンピュータの安全と、安全な動作に不可欠です。ウイルスに対する保護、スパイウェア、ワーム、トロイの木馬。このプログラムは安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了することが重要である

これらのほとんどは、バックドアの脆弱性が存在する場合がハイジャック実数から偽物をソートするには登録されて
もしこのサイトをこれ以上開く役立つはず

http://www.liutilities.com/products/...rary/rundll32/
Old 2008年7月9日、午前4時46分
ドナーグループ

kanoakavirus その感謝:)i)がハイテク、このジョギングジャックとあなたにbkを得るのおかげ:行います

Old 2008年7月9日、06:05
管理者グループ

タスクマネージャを誰もがあまり使用しているが、HJTはるかに有用です。

場合は、実際のプロセスをやっていることを知ってしたい場合は、ダウンロードしようとすることができます Process Explorerを

これは多くのタスクマネージャよりも便利です。

をクリックしてオンの場合 視野地図を下部ペイン しに行く 視野 もう一度クリックして 下部ペイン表示 を選択します。 DLLの あなたが実際にするときのように10のSvchost.exeで攻めに有用であることが実行されているSvchost.exeのDLLを参照することができます。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ヘルプ、マイタスクマネージャにアクセスできない Raph78 Windowsオペレーティングシステム 5 2009年7月23日 02:45
タスクマネージャのプロセス.. IsoldeAislinn Windowsオペレーティングシステム 9 2008年09月25日 19:26
AnVirタスクマネージャ evilfantasy 一般的なソフトウェアのチャット 0 2008年3月28日 14:40
タスクマネージャを開くことができない ImSoLost ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 19 2008年1月6日 12:28
タスクマネージャを若干問題 lurcherlad Windowsオペレーティングシステム 5 2007年11月10日 12:04
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が