![]() |
|
| ||||||||||||
| ハイテク誰も再び ![]() 私のPC誰かが私のタスクマネージャと他のニュースを私はあれば何かが存在するかかもしれないeney不審なものを実行する必要はありません実行されて上を見ているので、可能性が少し遅い実行している 私はありませんか何があるかのサークルのラウンド好きなことをして 阿蘇CenerのTCPメッセンジャーrundell32.exe 四見たことのない、これらの前にする必要がありますので、おそらく、彼らが何かthatsされて1週間私はG強制的にドライブにインストールされて前に追加した? 印刷画面ここで" http://i124.photobucket.com/albums/p...askmanager.jpg eney支援に感謝
|
| |||
| |||
| 四だけCenerのTCPメッセンジャーを終了して味マネージャのときに私は窓のサイドバーにthatsので、コアジサシcoemているようだが1:) rundell32.exeグラフィックドライバの設定は、このオフにコアジサシしても安全ですか?
__________________ |
|
| |||
| |||
| いただきました!上で、タスクマネージャで見て行くを把握しようとするととても不可能です。 HijackThisをログをはるかに指示される。 |
|
| |||
| |||
| あなたのタスクマネージャ内のすべての罰金と悪に見えるHijackThisをしたはるかに効果があるだろう。 Rundll32.exeをどのメモリにDLLのと場所を自分たちのライブラリを実行するプロセスです。 ので、より効率的にアプリケーションで使用することができます。 Rundll32.exeを、必要なアプリケーションが正しく動作するために必要な無効にしないでください。 alg.exeのプロセスは、Microsoft Windowsオペレーティングシステムに属しています。これは、Microsoft Windowsのインターネット接続の共有とインターネット接続ファイアウォールのためのコアプロセスである。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。 Svchost.exeのシステムプロセスは、Microsoft Windowsオペレーティングシステムが処理する方法に属しているDLLから実行されるプロセスです。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。 spoolsv.exeのは、印刷プロセスのハンドルは、Microsoft Windowsシステムが実行されます。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。 wscntfy.exe Microsoft Windowsのセキュリティシステムの一部であり、お使いのコンピュータの現在のセキュリティの状態を出力します。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。 SMSS.exeはには、Microsoft Windowsオペレーティングシステムの一部であるプロセスです。これは、セッションマネージャのサブシステムとシステム上でセッションを処理するための責任があると呼ばれます。このプログラムは、安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了してはいけないことが重要です。 avgamsvr.exe Grisoft社は、インターネットセキュリティスイートの一部であり、お使いのコンピュータの安全と、安全な動作に不可欠です。ウイルスに対する保護、スパイウェア、ワーム、トロイの木馬。このプログラムは安定してお使いのコンピュータを実行して、安全で終了することが重要である。 これらのほとんどは、バックドアの脆弱性が存在する場合がハイジャック実数から偽物をソートするには登録されて もしこのサイトをこれ以上開く役立つはず http://www.liutilities.com/products/...rary/rundll32/ |
|
| |||
| |||
| kanoakavirus その感謝:)i)がハイテク、このジョギングジャックとあなたにbkを得るのおかげ:行います
__________________ |
|
| タスクマネージャを誰もがあまり使用しているが、HJTはるかに有用です。 場合は、実際のプロセスをやっていることを知ってしたい場合は、ダウンロードしようとすることができます Process Explorerを これは多くのタスクマネージャよりも便利です。 をクリックしてオンの場合 視野 し 地図を下部ペイン しに行く 視野 もう一度クリックして 下部ペイン表示 を選択します。 DLLの あなたが実際にするときのように10のSvchost.exeで攻めに有用であることが実行されているSvchost.exeのDLLを参照することができます。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ、マイタスクマネージャにアクセスできない | Raph78 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年7月23日 02:45 |
| タスクマネージャのプロセス.. | IsoldeAislinn | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2008年09月25日 19:26 |
| AnVirタスクマネージャ | evilfantasy | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2008年3月28日 14:40 |
| タスクマネージャを開くことができない | ImSoLost | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 19 | 2008年1月6日 12:28 |
| タスクマネージャを若干問題 | lurcherlad | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年11月10日 12:04 |
| スレッドツール | |
| |