![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Всем снова ![]() мой компьютер работает немного медленно, могли бы кого-нибудь есть просмотреть мой менеджер задач и ET меня нет, если есть что-то работает, что нет необходимости или, может быть подозрительными вещами "Эней" Бег Я поставил кружку, что я не знаю что там Асо Cener TCP Messenger и rundell32.exe IV никогда не видели их прежде, должно было добавлено неделю назад я установил G Force диска с Thats Возможно, что это? Print Screen здесь> http://i124.photobucket.com/albums/p...askmanager.jpg Спасибо за помощь Эней
|
| |||
| |||
| IV только что закончился Cener TCP Messenger и кажется COEM менеджера по вкусу, когда я крачка на моей стороне Бар Thats окна так, что один:) rundell32.exe графических драйверов является установление это безопасно для крачка Off?
__________________ |
|
| |||
| |||
| Пытаясь выяснить, что идет дальше, заглянув в диспетчере задач довольно невозможно. Вход Hijackthis бы гораздо более убедительным. |
|
| |||
| |||
| Все в диспетчер задач, и прекрасно смотрится как зло сказал Hijackthis бы гораздо более эффективной. rundll32.exe это процесс, который выполняет DLL и местами их библиотеки в памяти, поэтому они могут быть использованы более эффективно приложениями. rundll32.exe не должна быть отключена, необходимых для удовлетворения основных приложений для правильной работы. alg.exe это процесс, принадлежащие Microsoft операционной системы Windows. Это основной процесс для Microsoft Windows для доступа к Интернету Подключение и брандмауэр подключения к Интернету. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должна быть прекращена. svchost.exe это системный процесс, принадлежащие Microsoft операционной системы Windows, который обрабатывает процессы выполнена из DLL. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должна быть прекращена. Spoolsv.exe система Microsoft Windows исполняемых которая занимается процессом печати. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должна быть прекращена. wscntfy.exe является частью системы обеспечения безопасности Microsoft Windows и выводит текущее состояние безопасности вашего компьютера. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должна быть прекращена. smss.exe это процесс, который является частью Microsoft Windows Operating System. Она называется Session Manager Subsystem и отвечает за обработку сессий на вашей системе. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должна быть прекращена. avgamsvr.exe является частью Grisoft Internet Security Suite и является необходимым для надежной и безопасной работы вашего компьютера. Защищает от вирусов, шпионских программ, червей и троянов. Эта программа имеет важное значение для стабильного и безопасного функционирования вашего компьютера и не должно быть прекращено. Большинство из них зарегистрировано в качестве Backdoor уязвимость такого рода угона должна подделок из реала, если таковые имеются И если более всплывал этот сайт должен помочь http://www.liutilities.com/products/...rary/rundll32/ |
|
| |||
| |||
| kanoakavirus Спасибо за это:) Я сделаю это Привет Джек Jog и получить BK Вам спасибо:)
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Диспетчер задач не так много использовать как все говорят, HJT гораздо более полезной. Если вы хотите знать, что на самом деле эти процессы должны делать, вы можете попытаться загрузить Process Explorer Это гораздо более полезным, чем диспетчер задач. Если вы щелкните на Просмотр , а затем Показать нижней панели а затем перейдите к Просмотр снова и нажмите на Нижняя панель Открыть и выберите Библиотек Вы можете увидеть, что DLL, svchost.exe, выполняются, которые могут быть полезны, когда вы получаете бомбардировке, как 10 Svchost.exe.