![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私がここに新たなプロジェクトに取り組んでいると、オペレーティングシステム上で情報を調査し、長所と短所についての書き込みが別のオペレーティングシステムで、私は情報を発見したようだが、誰かがいくつかの場合には、最新の情報を私に提供することができたので日付wondering検索する。 これらの人々がお互いを伝えるいくつかの長所と短所を追加してください。 DOSの( MS - DOS )の のWindows XPとビスタ(ビスタではありませんすぎる新) リナックス Mac OS Xの お客様のご協力に感謝:エ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は参加してみたいが、 DOSの私の時間と私の前には、 LinuxやMac OSにはねかけられることがないです。
| |||
| |||
| こんにちはデイブ、 このサイトはGoogleからの検索を行う、私はそれを非常にユーザーフレンドリーな、さまざまなトピックのタイトルをたくさん知っているので、ここで投稿されているスタイルのようなレイアウトを行う; )が見つかりました |
|
| |||
| |||
| おかげで、別の方法を歓迎する。 :エ |
|
| |||
| |||
| 私は、 DOSの使用しているWindows (最初のバージョン以降)とLinux (いくつかのディストリビューション) 。 DOSとWindowsの間で比較することがないため、 DOSのコマンドプロンプトをしたが、ベースのOSを使用している今のGUIベースのOSだ。 DOSの基本的なOSであったにもかかわらず内ではWindows (コマンド)プロンプトのバンドルは、 Linuxには、端末のツールですが見つかります。 LinuxとWindowsの間に私の票をLinuxに移動します。私はMac OSを見ていない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| は、 USBにインストールするオペレーティングシステム | Coolyxxx | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2009年3月2日 16:50 |
| を入手し、 Windowsをインストールすることはできます-えいシステムオペレーティングシステムCDを作る | antbann | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年2月14日 12:38 |
| POSTを私は持っているオペレーティングシステム2と言わ | Arriflex | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年12月22日 17:25 |
| ガイド2オペレーティングシステムをインストールする | fishking | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月3日 07:10 |
| フリーオペレーティングシステムMicrosoftは、 Vistaは、 XPの場合、等から | SocialWarfare | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2007年10月18日 04:44 |
| スレッドツール | |
| |