![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Я здесь новый и делают проект и изучения информации об операционных системах и писать там о преимуществах и недостатках в различных операционных системах, я нашел информацию, но, как представляется, в то время как от поиска так интересно, если кто-нибудь может представить меня с некоторой актуальной информации . Может ли человек, пожалуйста, сообщите добавить некоторые преимущества и недостатки этих друг с другом. DOS (а не MS-DOS) Windows XP И Vista (Vista не слишком новых) Linux Mac OS X Заранее благодарим Вас за Вашу помощь: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я люблю участвовать DOS, но это до моего времени, и я также никогда не dabbled в Linux и MAC OS.
| |||
| |||
| Привет Дэйв, На сайте я нашел от Google делает поиск, мне нравится стиль его расположение очень удобным для пользователя, а также множество различных названий тему, чтобы вы знаете, где на пост;) |
|
| |||
| |||
| Спасибо, добро пожаловать на дорогу. : D |
|
| |||
| |||
| Я использовал DOS, Windows (с первой версии) и Linux (дистрибутивы несколько). Существует ничего сравнивать между DOS и Windows, поскольку DOS является командной строке ОС а сейчас мы с помощью графического интерфейса ОС's. DOS является основной ОС, и вы все равно найдете его в комплекте Windows (в командной строке), в Linux это терминал инструмент. В период с Linux и Windows мой голос пойдет на Linux. Я не видел Mac OS. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка операционной системы на USB | Coolyxxx | Программное обеспечение общего чата | 7 | 2 марта 2009 16:50 |
| Можно получить Установленная Windows - Ei Системы делать Операционная система CD | antbann | Операционная система Windows | 2 | 14 февраля 2009 12:38 |
| POST говорит мне, у меня 2 операционные системы | Arriflex | Операционная система Windows | 5 | 22 декабря 2007 17:25 |
| Руководство по установке 2 операционные системы | fishking | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 07:10 |
| Бесплатная операционная система от Microsoft, Vista, XP, и т.д. | SocialWarfare | Операционная система Windows | 7 | 18 октября 2007 04:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |