![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私は気が狂いそうですので、できれば助けてください問題を抱えている。 私だけなので、すべて消去されている私のPCの工場settins復元している。 私は、 PCには、 1つのゲームを除いては何を使用しようとしているすべてのプログラムやソフトウェアがロードされていません。 私のラップトップ上で動作するプログラムの罰金と私にはエラーメッセージが出力されます。しかし、私は試してみて、上のプログラムを開いて私の私は以下のメッセージが表示されるのPC : " Compenent " MSINET.OCX "またはその依存関係が正しく登録されていません:ファイルが見つからないか、または無効です。 " 私は" MSINET.OCX "ファイルをダウンロードしていると私は、フォルダ内の" C入れている: \ Windows \ System32です" スタート/実行して入力のRegSvr32 msinet.ocxは、登録が成功すると言う。 また付属のエラーメッセージは、まだゲームを開こうとした。 私は、 " MSINET.OCX "ファイルを登録しようとして、別の方法を試した 別のファイルをMSINET.OCXファイルをダウンロードすると、同じフォルダをクリックしてインストールを入れています。これは、問題を解決していません。 私はXPのホームとWindows XP Proffessionalのメッセージが出ますが、まだ両方の窓にそれを試してみました。 PLEEEAASSSEE HEEELLLP 。 私はコンピュータはないけどwizz行うには、ウェブ上で発見したすべて試したが、運、私は、灰に感謝の仕方以上の頭脳をもってしてください |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 国連試みた場合は、ゲームをインストールし、再度インストールすることがありますか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| Windows XPの"とは"オフィス95 "仕事"とは? | Raynhawk | Officeスイート&アプリケーション | 4 | 2009年2月23日 17:01 |
| "有効"機能"の"参照のCDを紹介することはできません/ DVDの。 | ashmehta | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年6月17日 02:56 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| "ラップトップの私は、ブキャナンが買うのか" 、 "小胞体、私は"見てよ | ブキャナン | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 15 | 2007年11月12日 11:29 |
| スレッドツール | |
| |