![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК У меня есть проблема, которая является движущей меня с ума так, пожалуйста, помогите, если можете. Я только что восстановил мои шт завод settins, поэтому все были уничтожены. Я не загружен какой-либо программы или программное обеспечение для PC, за исключением одной игры я стараюсь использовать. Программа хорошо работает на моем ноутбуке, и я не получаете сообщения об ошибках. Но когда я пытаюсь открыть, и программа на моем компьютере я получаю следующее сообщение: "Compenent" MSINET.OCX "или зависимых от него не правильно зарегистрировано: файл отсутствует или недействителен." Я скачал "MSINET.OCX" файл, и я поставил ее в папку "C: \ WINDOWS \ system32" Потом введите команду regsvr32 msinet.ocx в Пуск / Выполнить, ему говорят регистрация прошла успешно. Я пытаюсь открыть игру снова сообщение об ошибке, все еще идет вверх. Я попытался еще один способ попытаться зарегистрировать ", MSINET.OCX" файл , загрузив файл MSINET.OCX с другой файл, сдачи их в ту же папку и нажать установить. Это также не удалось устранить проблему. Я пробовал на Windows XP Home и Windows XP профессиональных, но все еще получаете сообщение. PLEEEAASSSEE HEEELLLP. Я не один компьютер wizz, но я старалась все, я нашел в Интернете, сделать, но не повезло, пожалуйста, кто-то больше, чем мозг мне помочь, я благодарю Вас, Ash |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали снимать установке игры и установить снова?