![]() |
|
| |||
| |||
| 私はFarCry2とFallout3なった。読み込んでいますし、ゲームをプレイした後〜 15分、私のコンピュータを凍結すると思います。画面は、現在の滞在と効果音や音楽の連続私のスピーカーから大声で叫ぶと思います。私のマウス/キーボードも反応しなくなると思います。 私はすでに更新済みのドライバがあるが、それは効果がありません。私の友人のため、私のRAMはたぶんいる。私は現在、 WindowsXPの上2X2Gbを使用しています。 XPのみ2.75GbのRAMを読み取ります。このコンピュータをクラッシュさせる原因となっているか?午前中はゲームのクラッシュから自分のコンピュータを停止する方法はありますか? |
|
| ||||||||||||
| 通常、この2つのことを示唆しています。 1 。オーバークロック。これは悪いoverclockの非常に一般的な症状です。お使いのカードをオーバーすると、そのクロック速度を緩めるとそれを解決するかどうかを確認します。 2 。 PSUは安っぽい。何よりも取得のリップルや具合が12Vのスロー、カードより多くの電力を必要とするとフリーズする。通常、これは全体のシステムが再起動するとかそういったことも起こる可能性がありますが発生します。 また、必ずあなたのRAMが必要と一致するために、 BIOSでメモリ電圧を確認することがあります。
|
| いや、私が言ったこととカーボンが、同意のRAMについての質問に答えるために、コンピュータをクラッシュさせる原因とされませんが、すべてを見ることができない、すべてのRAMを見ることができないため、これは32ビットであるOSの。
| |||
| |||
| 私はとにかく自分のコンピュータをオーバーしていない、と私は非常に私はよくオーバーから自分のコンピュータを購入したパソコンショップ疑い。しかし、わずかの場合は、どのように指示する場合、彼はそれをオーバーできるようになるのですか? 私は非常に私は十分な電力があるはずだ。私は英語Corsair TX750W PSU 、 E8400 、 9800GX2を使用している。また、英語Corsair PSUsかなり信頼できると聞きましたが。 きっと私のRAMは、メモリの電圧と一致するに自分のBIOSを見てみよう。 最後に、いつFallout3のような最近の私のゲームを再生すると、コンピュータがクラッシュする。しかし、私は恐怖のように古いゲームを再生すると、私のコンピュータ罰金が実行されます。これには説明のある種のですか? |
|
| |||
| |||
| としては、新しいゲームが適切に実行するために必要とされる電圧のRAMをアクセスする必要がおそらく多くのRAM 、またはそれに類似して電圧の問題だ。 |
|
| |||
| |||
| あなたのGPU - Zとは、定期的に実行することができます時計"時計は、 "デフォルトを比較する。 英語Corsairの750Wユニットをいくつかの他の安っぽい会社ではなく、 Seasonic製だが、少なくともこのような状況で[ OK ]をする必要があります。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 私はギガバイトEP45 - DS3Lと英語OCZ PC2 - 8500 2X2Gb成績を決定する単3形を使用しています。の英語OCZのウェブサイトによると、電圧設定を2.1から2.3の間に提案されています。私はギガバイトのBIOSに設定を行っては、メモリの電圧設定を1.8に設定されていたことに気づいた。として私は2月1日に増加し、私は、電圧コードピンクターンし始めたことに気づいた。私は高く、 2.4前後proboly行って、私は、電圧コードレッドに気づいた。 私は現在2.0で、ここでは灰色である私の記憶電圧を設定している。ピンク色にマークされている最小の電圧は、私のRAMの2.1は、私のBIOSによると示唆されている。とは2月1日に自分のメモリ電圧ブーストしても安全ですか? また、私の記憶にそれ以上の電圧auctually私の記憶を与えていますか?それがより多くの電力を与えるため、改善を行うことができますか?もしそうなら、なぜ私は3.0には、電圧を高めることはできませんか? |
|
| |||
| |||
| ここでマザーボードを無視してください。ボックスの言うにブースト。 特定のモジュールが正常に動作し、一定量の電力を必要とします。 3.0にはあなたのRAMを増やすと炒める。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| いや、は、標準仕様のRAMモジュールのためのガイドラインですが、英語OCZものとして、標準電圧よりも多く必要とは、関連性の低いのは、カラーコードを無視します。 |
|
| |||
| |||
| ありがとうございました。マイコンピュータのクラッシュ時にゲームが停止している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータがクラッシュするヘルプ! | 奉 | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年11月8日 18:09 |
| すべてのゲームがクラッシュ- (コンピュータ技術)してくださいヘルプ | jonia | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2009年5月24日 11:49 |
| コンピュータを常にクラッシュ | topxx | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年3月19日 02:18 |
| マイコンピュータがクラッシュする | ken979 | 一般的なソフトウェアのチャット | 13 | 2008年3月18日 07:06 |
| 、卑劣な容疑は、自分のコンピュータをクラッシュgrrrラムとリンク | ロビー | CPUやマザーボードとメモリ | 14 | 2008年3月8日 11:17 |
| スレッドツール | |
| |