![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я только что получил FarCry2 и Fallout3. После загрузки и играть в игры на ~ 15 минут, мой компьютер будет заморозить. На экране будет оставаться прежним, и нынешним звуковые эффекты и музыка будет постоянно рев из моих колонок. Моя мышь / клавиатура также запросы.
Я уже обновлены моих водителей, но никак не влияет. Мой друг говорит, что, возможно, из-за моей памяти. Я в настоящее время используется 2X2Gb о WindowsXP. XP читает только 2.75Gb ОЗУ. Является ли это причиной моего компьютера к краху? Есть ли способ, чтобы остановить мой компьютер от сбоя, пока я игра? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Обычно это свидетельствует об одной из двух вещей.
1. Overclocking. Это является весьма распространенным симптомом плохо overclock. Если ваша карта overclocked, ослабить эти часы скорость и убедиться, что решить ее. 2. А дерьмовый PSU. Ripple или любые броски 12V не в порядке, карту нужно больше энергии, чем его получить, и Вы получите заморозить. Как правило, это приведет к перезагрузке всей системы, но такого рода вещи могут происходить, как хорошо. Вы также можете проверить вашу память напряжения в BIOS чтобы убедиться, что он соответствует вашим потребностям RAM.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, я согласен с тем, что углерод сказал, но ответить на ваш вопрос по поводу оперативной памяти, она не будет в результате чего компьютер к краху, поскольку они могут не видеть все это, он не видит все ОЗУ, поскольку это 32bit ОС.
|
|||
|
|||
|
Я не overclocked моем компьютере в любом случае, и я очень сомневаюсь в магазине компьютер я приобрел компьютер с overclocked его. Но только в случае, если они сделали, как бы я смогу сказать, если он overclocked это?
Я уверен, мне хватит сил. Я использую Corsair TX750W PSU, E8400, 9800GX2. Я также слышал, что Corsair PSUs являются весьма надежными. Я взглянуть на мои BIOS, чтобы убедиться, что память напряжение матчей моей памяти. Наконец, когда я играю последнее время игр, как Fallout3, мой компьютер падает. Однако, когда я играю старые игры, например, страх, мой компьютер работает отлично. Есть своего рода разъяснения для этого? |
|
|
|||
|
|||
|
Это, вероятно, RAM напряжения проблема то или что-то подобное, как новая игра будет требовать более широкого доступа памяти, и поэтому напряжение будет необходимо запустить правильно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете запустить GPU-Z, и сравнить "по умолчанию" часы для регулярного часов.
Corsair 750W в подразделение, сделанные некоторыми другими дерьмовую компанию, а не Seasonic, но она должна быть по крайней мере, "ОК" в этой ситуации.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Я использую А.А. Gigabyte EP45-DS3L и OCZ Reaper PC2-8500 2X2Gb. Согласно данным на сайте OCZ, предлагаемых настройка напряжения между 2.1-2.3. Я пошел в Gigabyte настройки BIOS и заметили, что напряжение памяти, настройки был установлен на уровне 1,8. Как мне увеличить его до 2,1, я заметил, что напряжение, число начал свою очередь, розовый. Я пошла выше, proboly около 2.4, и я заметил, что напряжение, число оказалось красный.
Я имею в настоящее моей памяти, напряжение на 2.0, где она серого цвета. Предлагаемые минимальные напряжения, что моя память предложили 2,1, которая, по моим BIOS отмечен розовым цветом. Будет ли безопасно увеличить моей памяти напряжения до 2,1? Кроме того, что такое предоставление моей памяти больше напряжения auctually сделать, чтобы моя память? Есть ли придать ему больше полномочий, чтобы он мог лучше? Если это так, то почему я не могу просто увеличить напряжение до 3,0? |
|
|
|||
|
|||
|
Игнорировать вашей материнской платы здесь. Увеличить ее на любую коробку говорит.
Некоторые модули требуют определенного количества энергии для корректной работы. Повышение его до 3,0 будут жарить вашей памяти.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, игнорировать цвет коды, они руководящих стандарт спецификации модулей памяти, но, как OCZ материал требует большего напряжения, чем стандартные, то никакого значения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Мой компьютер, похоже, прекратились, когда рушится игра.
|