![]() |
|
| |||
| |||
| この場合、適切なフォーラムです[ OK ]を、私は全く分かりませんが、私は別の場所に行くかはわからないので、ある場合にはより良い場所に移動されても構いません。 私は最近、デスクトップ、 NVIDIAは英語680i SLIは、 Q6600 、 2GBの英語OCZ SLIは、 8800GT 、 XPのProは、 500GBのは、 600ワットpsの構築と必要なその他の仕様を得ることができます。すべて付属のドライバと更新プログラム( MicrosoftからOSアップデートを含む)がインストールされている。 コンピュータを起動するときに、それは黒い背景に白い文字と起動画面のメモリの速度などを表示する私を、私のF1へのOSのブートを続行するか、私は、 BIOSに入ることを押している。後半は1月に完成していた私は、上に構築し、ターンごとに数回(各1ダース以下)は、この画面になると言うがわかりましたし、すぐに青い画面のテキストでいっぱいの点滅(ただし長くするには不十分)は、上で何かを読むと、それ自体を再起動します。 ときにそれを再起動すると、通常、および罰金のOSをロードするときに、それは"致命的なエラー-コンピュータを再起動する必要がある-レポートが表示されますか? "型メッセージは、私はできるだけの距離をクリックして(またはレポートで行われる場合、自分が欲しい) 。 また、別の問題ではなく、頻繁にすることができるよう、ドライバやソフトウェアを私のベルキンのワイヤレスUSBアダプタをロードしていないようやディスプレイは、画面の右下の隅に小さなアイコン。 1つの再起動この問題は、時間の99 %を解決します。おそらく、このソフトウェアでは、 Belkinだけの問題ですが、私はこれらの2つの問題だけで/私は言及できないので、症状がほしいのですが計算した。 私はまだかなりのコンピュータbuidingシーンに新たなんだと謝罪する場合、これらの問題をどこか共通しているか私は見逃し記載されている場合があります。これは、私がランダムに致命的なエラーを与える、新しいコンピュータがイライラするの任意の助けいただければ幸いです。 ジョー |
|
| |||
| |||
| 予防措置を取るときに、デスクトップの建物ですか?また、 XPのディスクからの起動を試みたのいずれかのウィンドウや修理を再インストールすることがありますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
また、リロードされるウィンドウには大きな痛みを取得する場合は、すべてのソフトウェア、ドキュメント、およびファイルを除去する。このような場合ですか? |
|
| |||
| |||
| 予防策を意味すると、あなたのコンポーネントを扱う優しく、自分で地面、上記のいずれかの対策を構築する前に、静的なストラップを着用した |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| アンインストールは、 Belkinのソフトウェアとは、修正するかどうかは...
| |||
| |||
| |