менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Перезагрузите компьютер выпуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 2008 мар, 08:48
Член группы

Ладно, я не совсем уверен, что это является надлежащим форумом, но я не знаю, где еще он будет идти, так что не стесняйтесь, чтобы переместить его, если есть лучше.

Недавно я создал на рабочем столе, NVIDIA 680i SLI, Q6600, 2GB OCZ SLI, 8800GT, XP Pro, 500GB, 600 ватт PS, и я могу вам какие-либо другие характеристики нужно. Все поставляемые драйверы и обновления были установлены (в том числе обновление ОС от Microsoft).

При загрузке мой компьютер, он принимает меня черным фоном и белым текстом запуске экран памяти скорость и т.д., и это заставляет меня нажать F1, чтобы продолжить загрузку операционной системы, или я могу войти в BIOS. Накопление был закончен в конце января, и я заметил, что все так много раз я перехожу на (скажем, каждые десяток или меньше), он попадает на этот экран, а затем быстро мигает синий экран заполнены текстом (но не достаточно долго, чтобы читать все на нем), то сама перезагружается.

Когда он начинает снова, он, как правило, хорошо, а когда операционная система загружается, он выводит "Критическая ошибка - компьютер необходимо перезапустить - Доклад"? Тип сообщения, что я могу только за клик и быть сделано с (или в докладе, если я хочу).

Она также может представлять собой отдельный вопрос, но примерно так часто, драйверы или программное обеспечение для моей Белкин беспроводной USB адаптер, как представляется, не загружать или отображать маленькие иконки в нижнем правом углу экрана. Один перезапустите решает этот вопрос 99% времени. Возможно, это всего лишь один вопрос с Белкин программного обеспечения, но я понял Я бы упомянуть его, поскольку только эти два вопроса / симптомов у меня.

Я все еще достаточно новое для компьютера buiding сцену и попросить прощения, если эти вопросы являются общими и могут быть упомянуты в другом месте я пропустил. Любая помощь будет признателен, поскольку это разочарование иметь новый компьютер, который дает мне фатальных ошибок, наугад.

Джо
Old 26 марта 2008, 09:10
Донор группы

Какие меры предосторожности вы принимать при создании рабочего стола? Кроме того, вы пробовали загружаться с диска XP и либо переустановить Windows или ремонта?
Old 26 2008 мар, 09:19
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
Какие меры предосторожности вы принимать при создании рабочего стола? Кроме того, вы пробовали загружаться с диска XP и либо переустановить Windows или ремонта?
Что вы подразумеваете под "меры предосторожности"? И я не пробовал либо из вещей, потому что вы упомянули тот факт, что она делает это прежде Windows загружается мне кажется, это, вероятно, не связанных с Windows, но я полагаю, мне можно было бы неправильно на этом предположении.

Он также будет одним из основных боль перезагрузить Windows, если она избавится от всех своих программ, документов и файлов. Разве это дело?
Old 26 марта 2008, 09:22
Донор группы

предосторожности смысл вы носить противопехотных статических ремней, ручки ваши компоненты аккуратно, наземный себя любой из вышеперечисленных до сборки
Old 26 2008 мар, 09:29
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
предосторожности смысл вы носить противопехотных статических ремней, ручки ваши компоненты аккуратно, наземный себя любой из вышеперечисленных до сборки
В этом случае, да.
Old 26 2008 мар, 09:34
Администратор группы

Удаление программного обеспечения Белкин и посмотрите, поможет ли это ...

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 2008 мар, 09:38
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Удаление программного обеспечения Белкин и посмотрите, поможет ли это ...
Я дам ему выстрелили для беспроводного проблемы. Спасибо.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.