| Ладно, я не совсем уверен, что это является надлежащим форумом, но я не знаю, где еще он будет идти, так что не стесняйтесь, чтобы переместить его, если есть лучше.
Недавно я создал на рабочем столе, NVIDIA 680i SLI, Q6600, 2GB OCZ SLI, 8800GT, XP Pro, 500GB, 600 ватт PS, и я могу вам какие-либо другие характеристики нужно. Все поставляемые драйверы и обновления были установлены (в том числе обновление ОС от Microsoft).
При загрузке мой компьютер, он принимает меня черным фоном и белым текстом запуске экран памяти скорость и т.д., и это заставляет меня нажать F1, чтобы продолжить загрузку операционной системы, или я могу войти в BIOS. Накопление был закончен в конце января, и я заметил, что все так много раз я перехожу на (скажем, каждые десяток или меньше), он попадает на этот экран, а затем быстро мигает синий экран заполнены текстом (но не достаточно долго, чтобы читать все на нем), то сама перезагружается.
Когда он начинает снова, он, как правило, хорошо, а когда операционная система загружается, он выводит "Критическая ошибка - компьютер необходимо перезапустить - Доклад"? Тип сообщения, что я могу только за клик и быть сделано с (или в докладе, если я хочу).
Она также может представлять собой отдельный вопрос, но примерно так часто, драйверы или программное обеспечение для моей Белкин беспроводной USB адаптер, как представляется, не загружать или отображать маленькие иконки в нижнем правом углу экрана. Один перезапустите решает этот вопрос 99% времени. Возможно, это всего лишь один вопрос с Белкин программного обеспечения, но я понял Я бы упомянуть его, поскольку только эти два вопроса / симптомов у меня.
Я все еще достаточно новое для компьютера buiding сцену и попросить прощения, если эти вопросы являются общими и могут быть упомянуты в другом месте я пропустил. Любая помощь будет признателен, поскольку это разочарование иметь новый компьютер, который дает мне фатальных ошибок, наугад.
Джо |