менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Программное обеспечение общего чата

Register

Контроль инженерных Win2000/Remote контролю программное обеспечение, сети Going

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 ноября 2007, 20:16
597
Заблокированные группы

Как я могу экспортировать complet настройку компьютера, а также полный пост в форуме, в коротком тексте?
Win 2000 Pro, AVG бесплатно www.grisoft.com
В нем принимают многие C: пространство
256 RAM, CPU P III 733
C: 4.5 GD: 1,5 G (используется 650 Мб, 950 Мб доступны целые D: для удаленного управления компьютером чрезвычайных использовать программное обеспечение резервного копирования)
Все файлы подкачки переехал в D: 360 - 744 MB (D: доступна, 1300 MB)
E: использовали 4.8 G, доступные 750 Мб
F: 15 ГБ, не могу установить IDE-контроллера, всегда оперативно "Не формат", на самом деле 11,5 G данными по нему, мне нужно отремонтировать его.

ADSL, Win 2000 настройки по умолчанию, для дистанционного управления компьютером чрезвычайного программного обеспечения, 2 администратора учетной записи, 1 пользователя, надежный пароль
services.msc, Win 2000 настройки по умолчанию
secpol.msc, Win 2000 настройки по умолчанию
Большинство времени входа в систему пользователя.
AVG бесплатно и пульт дистанционного управления компьютером чрезвычайного программного обеспечения используют различные RAM
Сеть и удаленный доступ подключения: PPPoE
Мне нужно описать полную настройку компьютера, любое программное обеспечение можно бесплатно загрузить это сделать?
Поэтому я могу говорить об этом с вами компьютер.
Old 28 ноября 2007, 13:19
Модератор группы

Я не совсем уверен, что вы на самом деле просят о. Если у вас есть проблемы с компьютером, вы должны сообщить нам, что это такое, и тогда мы можем сообщить вам то, что другая информация Вам нужна.

На второе чтение, у тебя проблема с одним из ваших жестких дисков?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.