![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как я могу экспортировать complet настройку компьютера, а также полный пост в форуме, в коротком тексте? Win 2000 Pro, AVG бесплатно www.grisoft.com В нем принимают многие C: пространство 256 RAM, CPU P III 733 C: 4.5 GD: 1,5 G (используется 650 Мб, 950 Мб доступны целые D: для удаленного управления компьютером чрезвычайных использовать программное обеспечение резервного копирования) Все файлы подкачки переехал в D: 360 - 744 MB (D: доступна, 1300 MB) E: использовали 4.8 G, доступные 750 Мб F: 15 ГБ, не могу установить IDE-контроллера, всегда оперативно "Не формат", на самом деле 11,5 G данными по нему, мне нужно отремонтировать его. ADSL, Win 2000 настройки по умолчанию, для дистанционного управления компьютером чрезвычайного программного обеспечения, 2 администратора учетной записи, 1 пользователя, надежный пароль services.msc, Win 2000 настройки по умолчанию secpol.msc, Win 2000 настройки по умолчанию Большинство времени входа в систему пользователя. AVG бесплатно и пульт дистанционного управления компьютером чрезвычайного программного обеспечения используют различные RAM Сеть и удаленный доступ подключения: PPPoE Мне нужно описать полную настройку компьютера, любое программное обеспечение можно бесплатно загрузить это сделать? Поэтому я могу говорить об этом с вами компьютер. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не совсем уверен, что вы на самом деле просят о. Если у вас есть проблемы с компьютером, вы должны сообщить нам, что это такое, и тогда мы можем сообщить вам то, что другая информация Вам нужна. На второе чтение, у тебя проблема с одним из ваших жестких дисков?