![]() |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
タスクマネージャに行った私はそれを100 %使用されていましたし、何も安全prosesタブこの目的のためだったのWinlogon.exeはほとんど使用されていましたそれを見て気づいたか?それはシステムである
|
|||
|
|||
|
いいえ。どのくらいのRAMをお持ちですか?ているコアは何ですか?お使いのOSは何ですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
このような場合に実行されているような7hrsの95私のCPUクーラーを介して78のように周りを使用しているインテルp4 3ghz 1GBのRAM XP SP2をする非常に良いする必要があります
|
|
|
|||
|
|||
|
この方法が高すぎる。アイドル状態のCPUをする必要があります< 15 % 。ハイパースレッドを有効にすることがありますか?あなたが何かがバックグラウンドで実行werentか?
(それが終了しても安全ではないところで。 ) CPUの場合は、実際には多く使用されていましたか?これは多くのプログラムがある場合は、コンピュータを起動できる。 |
|
|
|||
|
|||
|
後に、再起動しても3月15日のようなプログラムを使用して
|
|
|
|||
|
|||
|
のWinlogon.exeを削除し、あなたのシステムにログオンすることはできません。
に移動 スタート>実行>のタイプにservices.mscと入力し、 Enterキーを押します> undeededサービスをすべて無効に(ここにシステムサービスを無効にできないので、心配はありませんので注意してください) 。 あなたのAd - Aware 2007をインストールしているか? ジェイソンについて |
|
|
|||
|
|||
|
私は頻繁に起こる気づいていたという。を常に停止、再起動します。
私はまだその時々のろWindowsのOSをロックして、これらのシステムのプログラムのバグが発生しているね。